QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=cheetah

强烈鄙视。。。作弊猪们。。。

回复 14# CCkafei 1 X+ u; R2 b, h, x! m
, \/ B* M( g- y8 }' S5 |, R% j9 M$ c# J

9 m7 ?8 H9 j" V$ B. L7 v    草,你还好意思说,哥是在那拿医疗包,不过眼神真TM都好使,也不知道你什么显卡,居然能看到我拿医疗包,这叫不打自招

回复 15# 汉克
+ B+ ^4 O5 x. s" R, A, \' Q: |$ s) h/ W" `! q8 K7 J# {
0 R- p4 \3 R8 l2 A( y- L
    那我哪知道是什么鸟草的TV,尤其让我郁闷的是,这种高难度仰角单人TV够牛逼

回复 16# =|HERO|=cheetah ; \+ W/ i& P, K' \* x

6 w& I# d8 S) e, \4 S2 V
% ~4 \9 _' R2 t* o! ]    是人都知道 医疗包 放地上看得见  你猪啊& A* c9 d1 v* ~- w
你自己不理解的事比人就做不出来  做了就是作弊 什么逻辑' a1 O- {: A4 @

, b7 S' L8 M# F' m2 m/ N' q5 W8 R
6 [# L& q4 p7 F+ F! p% [0 N我怎么不好意思说了 我在HERO 服务器玩不是一天2天了  6 F, E$ j5 t  {/ V! O4 y

! b6 L# A6 b' x" C3 G  E你个2一来就说我作弊  说别人作弊 你拿出点证据出来啊

回复 16# =|HERO|=cheetah 8 b5 g" a$ d+ D! H: W9 S% C! n( i
: Z2 Z7 y  [" H2 u  q  |

, k) B) {+ l* V& ?+ J4 W    删我回复干什么
" y" {' `) Q. K' E* {/ l. f: }, X
是人都知道医疗包放地上 都看的见
. a. T8 g) q2 ^! A# ^; v+ B/ j6 p( s+ x我开98 第一炮打去提示击中  然后补一炮就打死你了  你敢说不是这样?* Q& K2 C" L9 \5 g
5 d# c7 X  W) q4 ~' q. g# I
还有 你不理解就说别人作弊 请你拿出证据来 HERO8# 9# 我都有玩

! h& E9 U' h: B3 g& }
7 v" L! U% W2 R, k0 P9 q* T回复 18# CCkafei
" R! G3 H* d* X: `. e) F
. _7 x0 S. h1 X5 X% u3 K
2 d1 i+ ?! K2 e5 S- T' v2 n    我笑了,我真笑了7 N7 p9 y# l) F( w4 @9 h2 }
1,我没放地上医疗包,就是放了你咋能见?貌似敌对不提示对方医疗包吧?
& c$ x" M# {: @2,我没点名道姓在HERO论坛里,是你自己来找骂的# ?( x/ a6 ?* l4 f0 z9 x8 {
3,是你SB,我删你回复了么?& Y* o9 Y6 v8 t4 Y6 {  Y3 k
4,还有一点我也挺纳闷,要BAN你我也是去OP那提建议看你PB截图,而我就在8#号里说了一句你就看见了,貌似你很在意别人说你作弊啊?心里有鬼?
- k( E0 `/ @1 N3 ~/ a5,还有我也纳闷了,你打的是墙,而且就一发,我是被反弹死的
2 M6 |/ ~% C# Z+ L: _6,还有我是老鸟,你不认识我正常,但BF2怎么玩我自己了解,没有用你来说教
8 V. G' M1 @+ _% K) y5 I% |  \5 Q2 `3 w
首先我道歉,我不应该在服务器里喊那一句,不过正是我喊了这一句你反映这么强烈,导致你1月31号来注册HERO论坛来和我辩论,那我更应该去看你PB截图了,BAN不BAN证据说话吧,也请你以后在HERO论坛里尊重人: t" q' _! F, }$ q, C  @

1 b2 o$ d, g+ s2 T5 l) l7 @' [9 X8 p* q不过真挺佩服你,为了来看我反映,特意1月31号注册HERO论坛,也谢谢你支持HERO

回复 20# =|HERO|=cheetah . \! I, U' |* v1 `2 ?! A7 g3 S

# y0 o" t1 d: B, `
! c# \) V3 _2 s' i7 D; `    + G- D* a$ s+ N' y: a6 N
/ i% [5 ~. y) h- `5 l

3 p: f' q, T* B; t3 ~0 v" h对 你是没有点名道姓 我是自己跑来的 我为什么今天特意注册个号
! y7 E: _, p4 Q, d1 ]就是应为昨天你在游戏里点我名说我作弊,
5 j* m* e+ @: M  C我玩是习惯看聊天内容的 这样可以和大家交流有时队友说什么也能及时反应
) q# M4 L' Y, q, `8 L1 ^我当然很在乎别人别人怎么说我 我玩FPS游戏这么多年还真没用过作弊器
, A+ J  A5 O7 y0 x. J; {) K  v6 \我今天注册这个号是因为我游戏的ID就是这这个4 U' M% H8 H, }3 R0 Q* b2 `
$ E6 ?  @: i% Y3 B! D0 x; k7 m
你一定要查出PB截图 并且公布出来  如果我没有作弊 你敢像个男人那样公开发帖对我道歉么????

火了火了!!
. u" P" d6 a5 i, S# o9 r哈哈哈   \& C1 J) l! t! p" C
卖套套 润滑液 印度神油 苍蝇水~~~

回复 21# CCkafei
9 L) U/ ^2 R8 L: T' }  ^% w$ k' v# ]$ I" u; W
! J8 O2 K- r8 x* Y
    首先哥道过歉了,还有我是男人的先道歉了   
7 |$ s7 |* l" {& s. i/ V  r) F# p# ^  @( g* M+ A
   其次哥发贴说的是YZ和WZ的事  你丫的看好   我针对你时你再和我叫板   * ]7 F( d8 e0 X' `9 ?4 k' x

2 j  a1 P0 N6 f' X* x5 e6 `! g# l3 q* c' f
   最后PB截图是OP的工作,有作弊他自然公示并“永久”BAN    , [0 |3 o* r8 @

! K6 j/ Q/ C- t8 r, D4 d/ }, k: e     身子正不怕影子歪才是硬道理

期待真相

喷可以...问候对方家人的我立马BAN了。..野人,队员也一样!{:9_578:}

回复  CCkafei
  a1 ^. l/ L' x( A2 X5 ~8 I9 h7 M8 q2 [! i9 j) F& X9 E7 s

& b6 E6 ?8 w& Q* w7 ]2 j2 S    首先哥道过歉了,还有我是男人的先道歉了   
2 {3 e! t) X9 g1 I/ c& A5 W2 j% u& k5 m0 U0 f0 R* g7 F: u
   其次哥发贴说的是YZ和WZ的事   ...8 K! p- O0 j6 H, I# x  U
=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 21:46
: y% s; f0 y: G2 }
* V% D4 M$ D* n9 l

" L. ?4 }( Y" H- J  f# P    很明显你发帖是针对30号在hero8#的事情,你自己看发帖的标题    作为被楼主在公开场合点名说是作弊的当事人我有权利为自己辩解吧?      很简单,既然你说别人作弊要有证据吧,不能你认为不可能的事情别人就不能做到吧,另外还请hero的朋友告知下如何能查到截图

还有,楼主医疗包是不分敌我的,扔地上都看得见的

回复 27# CCkafei - \9 O( |, D# ^7 [9 R
$ X7 T, `5 i9 F/ J( d9 E# m6 l

! U8 A$ L- f; M; J) \" h# I    你不用在这跟我JJYY的  木有用,看好标题,我的帖子标题你再和我JJYY
. `1 j* {, ~' J+ t) Y# }' }; J    你要有疑问自己可以发帖找OP来
0 o# }* }/ |% L5 ^# f, {5 m; p/ O! A/ v. Z
   医疗包我自己扔哪我知道,我有经验,不用你来说教,能不能让人看到我会不知道?2 n( e( d3 E# C
   9 V+ d9 m# R5 K

. |! ]4 v4 L$ U" z8 f: t- X   什么叫我做不到的就不代表别人做不到? 你做到了啊,我佩服,隔墙打人
( O! B) T' t7 B/ p3 O& r( W   有问题自己发帖,容我恕不接待回帖了

回复 28# =|HERO|=cheetah ( K/ T. k. C% z7 Z" O

4 ]+ }6 w* j$ {+ K
* B, h2 |5 I1 W- H8 F- {    我的要求很简单,拿出我作弊的证据,        至于我为什么在这个帖回,我本来是注册账号来发帖的,但一进来就看到楼主你了,我认为在能方便和你沟通的前提下就没必要开新帖了,就是这样。

断章取义嘛,应该跳过去,灵魂视角看他玩就明白是不是作弊了