QQ登录

只需一步,快速开始

强烈鄙视。。。作弊猪们。。。

第一句话:操, + p( t) N' p" B9 _虽然我不玩BF2好长时间了,但我发现作弊的这么多呢?,说他还不愿意,尤其8# & A& i0 V5 T: R* g& K今天遇到2个作弊猪,我都无语了,你不想想为啥我只说你俩,而不去说别人? 5 }, Q2 ^# q( g: u% `3 x, J9 E( B还是:操TM . S3 l: A3 U( I哥运直飞500+高空,你丫的WZ刚飞起来就看见我? 而且是单人TV打我? ) Q# ^4 H6 p: h草,真佩服你那实力+视力 : `" e" h! g# \& y$ ^2 B5 Q8 \( j' B # v% _ S6 f* F: C

高科技啊

{:7_302:}

运直也许他注意你半天了,一升空直接日你的可能也是有的。你飞500米高空他飞80米就可以日你很正常。

回复 4# 汉克
# k& [* j. k6 ~' I' x5 U/ k
, ?2 |# P0 @  q" F: e" `5 q- K6 ^1 u, U9 o  s
    我也想,草  ,我飞424米高,眼看他刚飞起来,注意我半天?然后还单人WZ?" ]- O! n" f+ G( j/ \

# k1 |; Q4 G  Y1 g9 S" a4 Q那我真佩服~牛人看过很多,没看过这么牛的,谁都知道那种情况下单人WZ?笑话~摔死他

他飞多高?

说不定他起飞前就注意到LZ你了,呵呵,不排除这个可能吧?然后飞起来就直接日你了

这个很正常..要不进F我跟你试试就知道了。...单人WZ很平常的!哥就经常单人WZ!

回复 6# 汉克 5 R8 @6 {" ]2 ^  u* j
7 C- r& l9 l7 Y0 d

( R( W6 d, y4 v. s! ~  g& S3 l9 _, r    航母刚起飞那么高

回复 8# =|HERO|=O.Bra_1 ! ]* w. ^( i' F

+ R/ e4 w4 @9 U# u/ ?0 l  k6 x. P3 P% ~7 [3 ~, Y, I7 q
    你给我试试,航母刚起飞那么高,单人TV,  摔死你丫的

这叫女上位,楼主很嗨吧

回复  =|HERO|=O.Bra_1
+ C4 W! D1 x* @; u- a3 w
; `7 p1 y$ w1 ~  R4 Q; ^- \9 @4 R% e$ a% o9 K: V0 @
    你给我试试,航母刚起飞那么高,单人TV,  摔死你丫的
' n7 K# K' _4 P7 d0 K- g=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 10:15

- W/ ?7 b3 A2 s) Z4 t7 S
+ a1 V( z: s% n( \
) ~% O4 B( x* n& z- L5 S    起飞时离海面也就20米....距离不够的....你飞500米...480米已经超出TV射程!

{:7_336:}

哎呀呀 楼主昨天不是说要BAN我来着 5 U9 T. I( o8 d" A
不是说哥作弊嘛 拿出点证据来啊 3 o- k. ^5 ^9 e! y6 d8 P; P+ t0 R
$ u( J8 X+ I# h4 A
情况是这样滴 昨天在8# 大连港  楼主童鞋蹲楼上被我坦克给打死就说我作弊
' C- R& }$ O; W, l' C我知道一般是看不到那有人的  但是你那么大个医疗包放那 想想也会打下确认有人没吧$ n, w5 X$ D$ Z6 h& Z& [
期待楼主拿出有力证据证明俺作弊 不然请不要乱当喷子  我游戏ID就是这个

起飞时离海面也就20米....距离不够的....你飞500米...480米已经超出TV射程!
9 S2 d9 H6 D5 U# X% F=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 11:24

. K6 i) u+ C* d8 B7 a6 X5 q4 U: T$ p  n3 o! s/ V0 s' x2 n$ @
' L3 @& p9 [6 k) C3 f6 V
    TV的最远有效射程为430米左右