a020010011 发表于 2011-2-10 14:03:43

请问我在三十八期军校报名帖里报了名,为什么过了多天都没有回应呢

我在三十八期军校报名帖里报了名,为什么怎么多天都没有回应呢。
我以前的战斗ID是2687ABC,结果rank出问题后,在rank上搜不到我了,这个号还是能进去玩的。后来我换了个新ID是ABC2687玩了几天,结果RANK又出问题了{:7_321:}
不知道这次会不会出同样的问题。
我很菜,想加入HERO学习。现在我大四,开学后也不忙,学校宿舍也是有网的。
在那个报名帖里报名都过去好几天啦,没有什么回应,为什么呢{:7_290:}
难道报名结束了

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-2-10 15:24:05

军校还没开始呢,这段时间都是报名期

=|HERO|=4023 发表于 2011-2-10 16:56:03

军校还没开始呢,这段时间都是报名期

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2011-2-10 17:56:31

报名期还没过呢、、、、、

a020010011 发表于 2011-2-10 17:58:49

回复 2# =|HERO|=ANTONIC

谢谢。我看前面报名的基本都被加上“通过,请加新兵QQ群。。。”或者有些不符要求的也写上了为什么不合要求的红字,而我报名过了五天都没啥反应,想想3个月差不多了,还以为结束了呢

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-10 18:11:03

38很吉利

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-2-10 18:21:06

年后应该有回音的啊,ID就不要改咯,反正毕业后要用新的ID

a020010011 发表于 2011-2-10 21:57:11

谢谢各位,安心睡去啦{:7_351:}

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-2-10 23:57:18

LZ献菊花也是需要耐心的~等众神归位就会处理你的申请。{:7_287:}

=UN=CAT 发表于 2011-2-11 10:59:13

38期只招女兵

a020010011 发表于 2011-2-11 12:23:46

回复 9# =|HERO|=XIAOLS

菊花是什么,我不懂耶,不要欺负人家啊{:7_306:}

=|HERO|=eMo 发表于 2011-2-11 16:28:47

现在去看看满意否?

a020010011 发表于 2011-2-11 17:12:20

回复 12# =|HERO|=eMo

谢谢啦

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-2-11 17:29:23

{:7_338:}

=|HERO|=laoshan 发表于 2011-2-11 19:20:39

{:7_309:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我在三十八期军校报名帖里报了名,为什么过了多天都没有回应呢