QQ登录

只需一步,快速开始

请问我在三十八期军校报名帖里报了名,为什么过了多天都没有回应呢

我在三十八期军校报名帖里报了名,为什么怎么多天都没有回应呢。* @1 f5 k; u9 ]* {1 A 我以前的战斗ID是2687ABC,结果rank出问题后,在rank上搜不到我了,这个号还是能进去玩的。后来我换了个新ID是ABC2687玩了几天,结果RANK又出问题了{:7_321:} 8 { j4 ]. j0 g& x9 i' Y不知道这次会不会出同样的问题。 ( V4 K: ?, v( E2 o: c我很菜,想加入HERO学习。现在我大四,开学后也不忙,学校宿舍也是有网的。 o5 ~, }1 ?/ i+ X3 z在那个报名帖里报名都过去好几天啦,没有什么回应,为什么呢{:7_290:} 9 F) m( M5 P/ d难道报名结束了 7 Q, S& p X0 ?. z; d/ C' q; @. m4 J) r

军校还没开始呢,这段时间都是报名期

军校还没开始呢,这段时间都是报名期

报名期还没过呢、、、、、

回复 2# =|HERO|=ANTONIC
4 b( e4 f. e  l8 L% s: r& f+ b
+ h+ f8 M5 W. A& \  I8 l: N% S& j2 c
    谢谢。我看前面报名的基本都被加上“通过,请加新兵QQ群。。。”或者有些不符要求的也写上了为什么不合要求的红字,而我报名过了五天都没啥反应,想想3个月差不多了,还以为结束了呢

38很吉利

年后应该有回音的啊,ID就不要改咯,反正毕业后要用新的ID

谢谢各位,安心睡去啦{:7_351:}

LZ献菊花也是需要耐心的~等众神归位就会处理你的申请。{:7_287:}

38期只招女兵

回复 9# =|HERO|=XIAOLS 1 J) Z( y2 t  ]3 S7 `

8 Y6 y0 d9 p( C+ b! [7 d# i, f% Z0 o
, E/ j& T7 _4 x- Y) M. d$ r8 E    菊花是什么,我不懂耶,不要欺负人家啊{:7_306:}

现在去看看满意否?

回复 12# =|HERO|=eMo 7 ]2 ~: n* b' F
8 K5 p! Y9 y2 o8 r$ A* Q; M/ F
) U$ M6 c5 ~% ?$ L
    谢谢啦

{:7_338:}

{:7_309:}