=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-18 00:58:53

果然有竞争才有进步啊

把生意都抢了

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-18 01:05:25

灭0

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-2-18 02:06:40

灭1

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-2-18 02:21:14

灭2

=|HERO|=4023 发表于 2011-2-18 07:46:07

灭3

=|HERO|=海象 发表于 2011-2-18 07:56:08

卖羊肉串的?

a276229381 发表于 2011-2-18 10:00:04

随便世界上没有一成不变的事物,物质世界就是一个永恒变化发展着的世界。发展实质是新事物代替旧事物。

但是我们必须坚持从实际出发,必须反对从主观出发的主观主义。做事情必须要主观符合客观实际

从楼猪电影中的XX。。我们应该学习到

做事情必须充分发挥主观能动性,为社会发展作出贡献。反对脱离社会需要的自我设计,也反对否定个人活动的作用。楼上明显脱离了现实而存在

方法论告诉我们应该不断提高自身素质,发扬顽强拼博的精神。。。

{:10_519:}

a276229381 发表于 2011-2-18 10:01:47

看了1楼的回复,我便理解了什么叫做一语中地。2楼的跟贴让我明白了什么叫做百家争鸣。3楼的回复使我明白古人所云:三人行,必有我师也! 在我心满意足转身欲走之时,发现了4楼的独到见解,我感叹4他的独辟蹊径时,5楼那犀利的言辞让我明白楼主的深层寓意。 正在我想对5楼由衷地感慨并表示崇拜的时候,6楼那精彩绝伦的回复让我不能言语。当我感叹世上卧虎藏龙时,却发现7楼的回答更胜一筹,正在我感叹,敬仰之情滔滔不绝之时。刷新的8楼的贴,我才发现,他才是那个令人不敢高声语,恐惊的天上人。 正在我发出此生有幸看到8楼的时候,无意间被9楼所震撼,他简直就是下凡的天使,驱逐愚昧与黑暗,给人间带来光明的火种。此时,我已经眼泪汪汪,不能自已了。 可是刷新的10楼的话语,犹如晴天霹雳,日月无光,山河齐崩,彻底推翻了之前我所有建立起来的理念和崇拜,随后又给我醍醐灌顶,凤凰涅槃重生的感觉。我五体投地,顶礼膜拜,眼泪哇哇地流啊流!最后,当我怀着无比敬畏的心情,诚惶诚恐地点开第二页的时候,我骨骼重组,经脉逆行,心血澎拜,发肤涨裂,四肢瘫痪,神经错乱,瞳孔放大…… 我死了。看到这些回帖,我已经死而无憾

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-2-18 10:42:04

看了1楼的回复,我便理解了什么叫做一语中地。2楼的跟贴让我明白了什么叫做百家争鸣。3楼的回复使我明白古人 ...
a276229381 发表于 2011-2-18 10:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

18的知音来了

a020010011 发表于 2011-2-18 10:49:49

这小伙太强了,傍边的大叔要是也这么跳一天,回家还不腰酸背痛死{:7_286:}

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-2-18 12:45:42

{:3_199:}真强悍,中间的那位要崩溃了

=|HERO|=Nia56 发表于 2011-2-18 12:59:31

艹尼玛这TM也能叫烤羊肉?

=|HERO|=YeLang 发表于 2011-2-18 13:14:08

这家伙就是F18的马甲

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-2-18 13:25:22

其实是蛋疼了,就如同9号的卡。。

=|HERO|=APEDAI@ 发表于 2011-2-18 13:40:31

干烤炉?
页: [1] 2
查看完整版本: 果然有竞争才有进步啊