QQ登录

只需一步,快速开始

果然有竞争才有进步啊

把生意都抢了 % [8 V i1 k: w6 ^/ V, u3 f9 L8 j' d1 ?- F) F' U( a. J7 _# g' s

灭0

灭1

灭2

灭3

卖羊肉串的?

随便世界上没有一成不变的事物,物质世界就是一个永恒变化发展着的世界。发展实质是新事物代替旧事物。, @; ?4 K) ?- r& H
! L* \3 i" ?5 j* T
但是我们必须坚持从实际出发,必须反对从主观出发的主观主义。做事情必须要主观符合客观实际
" b4 I2 S) v9 j# v' b' R* n6 Y- H, ?
从楼猪电影中的XX。。我们应该学习到
, i; s" H! G" G9 J
4 {4 ?! k- ~8 T8 M! O( ^5 ~做事情必须充分发挥主观能动性,为社会发展作出贡献。反对脱离社会需要的自我设计,也反对否定个人活动的作用。楼上明显脱离了现实而存在5 M3 K1 \; N) Y$ k2 {

3 u6 u. ^6 k7 C% H) w% l2 D  ^7 O% e方法论告诉我们应该不断提高自身素质,发扬顽强拼博的精神。。。
" H( y4 u% ~! J0 v0 j5 m' X) e8 [" t5 X# Z3 K" K+ m
2 |2 t4 i5 ?6 e# h) t% n% y
{:10_519:}
4 _4 G: p" Y; e/ Q{:10_519:}
- V3 B9 t3 K" G: D3 H6 P  _- R{:10_519:}

看了1楼的回复,我便理解了什么叫做一语中地。2楼的跟贴让我明白了什么叫做百家争鸣。3楼的回复使我明白古人所云:三人行,必有我师也! 在我心满意足转身欲走之时,发现了4楼的独到见解,我感叹4他的独辟蹊径时,5楼那犀利的言辞让我明白楼主的深层寓意。 正在我想对5楼由衷地感慨并表示崇拜的时候,6楼那精彩绝伦的回复让我不能言语。当我感叹世上卧虎藏龙时,却发现7楼的回答更胜一筹,正在我感叹,敬仰之情滔滔不绝之时。刷新的8楼的贴,我才发现,他才是那个令人不敢高声语,恐惊的天上人。 正在我发出此生有幸看到8楼的时候,无意间被9楼所震撼,他简直就是下凡的天使,驱逐愚昧与黑暗,给人间带来光明的火种。此时,我已经眼泪汪汪,不能自已了。 可是刷新的10楼的话语,犹如晴天霹雳,日月无光,山河齐崩,彻底推翻了之前我所有建立起来的理念和崇拜,随后又给我醍醐灌顶,凤凰涅槃重生的感觉。我五体投地,顶礼膜拜,眼泪哇哇地流啊流!最后,当我怀着无比敬畏的心情,诚惶诚恐地点开第二页的时候,我骨骼重组,经脉逆行,心血澎拜,发肤涨裂,四肢瘫痪,神经错乱,瞳孔放大…… 我死了。看到这些回帖,我已经死而无憾

看了1楼的回复,我便理解了什么叫做一语中地。2楼的跟贴让我明白了什么叫做百家争鸣。3楼的回复使我明白古人 ...2 K" y/ c% e. y5 E  X2 y
a276229381 发表于 2011-2-18 10:01
  c) ~- c6 F% Q" T' O' m
; h6 c! ]8 U5 ~2 R; ~6 e1 S
- A0 s0 k8 S' ?' v( _" I/ X3 |2 w
    18的知音来了

这小伙太强了,傍边的大叔要是也这么跳一天,回家还不腰酸背痛死{:7_286:}

{:3_199:}真强悍,中间的那位要崩溃了

艹尼玛这TM也能叫烤羊肉?

这家伙就是F18的马甲

其实是蛋疼了,就如同9号的卡。。

干烤炉?