a276229381 发表于 2011-2-28 13:49:40

Zulong=JS= 大哥用你的新显卡可以测试一下BF2吗。。

我的配置 AMD 4400+ GF9600 2G DDR2 800
玩步战还行。。不卡。。人少也不卡。。但是人多的时候或者.载具一多,特别是无限载具。明显的感觉不流畅。。很滑滑的感觉??。。{:10_555:}
我也不知道应该怎么形容。就是感觉速度不完整。。 很滑。。。很滑。。??。。{:7_350:}看来我真形容不来那种感觉。。
您的HD58系列的显卡 FPS能超过 100吗。。。   战地2 特效中等。。
我现在都是最低特效。。 还有一个问题为什么有人说 FPS超过60 就没有意义了啊??? 难道FPS不是越高越好吗。。虽然不可能到 500 但是也应该是越高越好呀。。
希望高手能回答一下小弟。。。。我准备换一台新机器。。{:7_341:}

=|HERO|=812 发表于 2011-2-28 14:09:33

找他干啥啊

=|HERO|=laomi 发表于 2011-2-28 14:15:16

cpu不够给力

flgo 发表于 2011-2-28 14:18:29

我擦,居然有人找猪笼

=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-28 14:20:07

fps>60没什么意义。。。。
超过60人眼看起来跟60差不多了,大部分人眼极限是60

=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-28 14:22:28

小于30会感到明显的卡,所以一般都是30~60之间,最佳是60.当然如果能更高那更好

XT-Alen 发表于 2011-2-28 14:25:53

GF9600?

krlf 发表于 2011-2-28 14:27:13

谁的机子都比我的强啊,我一般超过40人勉强玩,超过50人就没法玩了

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-2-28 16:23:58

LZ是你的硬盘不给力,换个好点32M以上缓存,就不会卡了。

a276229381 发表于 2011-2-28 16:38:01

我硬件的图片帖子http://bbs.heroclan.net/redirect.php?tid=365366&goto=lastpost#lastpost

硬盘好像是16M的。。500G

卡不卡和硬盘关系部是很大吧?? 重要的是 CPU 主板 内存 显卡

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-2-28 16:48:14

fps>60没什么意义。。。。
超过60人眼看起来跟60差不多了,大部分人眼极限是60
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-28 14:20 http://bbs.heroclan.net:81/images/common/back.gif

60帧是LCD的极限,而不是人眼的,超过60帧,对于LCD显示器来说没有意义

开动态模糊的话,高于24帧,肉眼基本感觉不到卡的,当然,你还要分清楚每秒运算24帧和每秒显示24帧的区别

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-2-28 17:59:50

{:7_319:}   昨天用钢管日下猪笼J10的路过。。。。。。。。。。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-2-28 19:30:19

{:3_206:}

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-2-28 20:13:52

除了老米跟奶爹 其他都瞎扯蛋的关键是CPU不给力 当年用x2 4200+88gts打2142还卡的一比 换q66别提多爽了

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-2-28 20:34:24

5870?BF2?我当年88GS全特效X8抗锯齿64人步战都没怎么下过60FPS跳帧除外
页: [1] 2
查看完整版本: Zulong=JS= 大哥用你的新显卡可以测试一下BF2吗。。