=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-2-28 20:34:30

5870?BF2?我当年88GS全特效X8抗锯齿64人步战都没怎么下过60FPS跳帧除外

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-2-28 20:34:37

5870?BF2?我当年88GS全特效X8抗锯齿64人步战都没怎么下过60FPS跳帧除外

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-2-28 20:42:34

除了老米跟奶爹 其他都瞎扯蛋的关键是CPU不给力 当年用x2 4200+88gts打2142还卡的一比 换q66别提多爽了
=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-2-28 20:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

呵呵终于看到说句公道话的了   我换了4000+   速龙II245 速龙X4-630还有笔记本的I5   感觉就是 一换一个台阶   显卡觉得 86GTS 96GT 88GSO 3850都能把战地跑烂了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2011-2-28 20:44:29

还有 LZ你居然叫猪笼大哥....你太看得起他了

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-2-28 21:03:32

fps>60没什么意义。。。。
超过60人眼看起来跟60差不多了,大部分人眼极限是60
=|HERO|=nistlro 发表于 2011-2-28 14:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

瞎说!60帧是因为液晶屏有延迟,就我们说的5ms 2ms,,但并不代表显卡输入画面的最高刷新率,其实游戏中FPS 90和60有着明显的不同,FPS一低就明显感觉枪口准心收缩慢,弹道无法控制。这是FPS第一人称游戏的通病,所以玩FPS最好都把垂直关掉,让FPS达到最好

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-2-28 23:03:27

gtx560ti   笑而不语

Zulong=JS= 发表于 2011-2-28 23:22:15

我的配置 AMD 4400+ GF9600 2G DDR2 800

玩步战还行。。不卡。。人少也不卡。。但是人多的时候或者.载具 ...
a276229381 发表于 2011-2-28 13:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif我测试过了,战地2全高,我的机子FPS是100
60FPS是开了垂直同步

15.tutu 发表于 2011-2-28 23:33:47

楼主CPU不给力   其他的都OK      9600很保值的卡

建议去买个AMD5000双核其他什么都不用换好像250 左右性价比最佳   64人 流畅bf2

Zulong=JS= 发表于 2011-2-28 23:41:40

1900*1200
全高
昨晚试的

Zulong=JS= 发表于 2011-2-28 23:44:06

就是不明白,为什么会有虚线?????????

Zulong=JS= 发表于 2011-2-28 23:46:38

附3张HD5870在不超频下,测试图

0772boy 发表于 2011-3-1 11:15:09

GF9600是9600GT么?战地2用这卡还不跑的飞快,换U吧lz

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-3-1 11:39:22

我草。我啥时候也能到100也行啊~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: Zulong=JS= 大哥用你的新显卡可以测试一下BF2吗。。