汉克 发表于 2011-3-11 20:03:44

今天又被HERO的队员TK了,呵呵

大连图刚开始中国刚抢完WZ点,刷到第二架WZ被我抢去,在房子旁边低飞阴对面美军WZ。估计您等不及了。上前一个反载具炮把我WZ打爆了。您别说TK我是因为我单飞,呵呵,杀死我之前我已经打掉对面两架WZ了,成绩排在第2。估计海象OP也在场, 依我的性格,你TK我,本来想杀你的。你有OP罩着,咱也就不多说什么,是谁心里明白就好。 我也懒得截图。
我原以为作为正式的战队里的一员,应该会有很高的素质,不会无故TK队友的,看来错了。算上您这是第2个了。
牢骚发表完毕 !

=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 20:13:25

有图有真相。。。。。没图怎么说都可以。

请教一下LZ如何低空单人WZ....不怕坠机?

如果LZ停房顶打TV..那就当我路过打酱油的

汉克 发表于 2011-3-11 20:20:30

我是不会闲着蛋疼去造谣的,呵呵。 我就在刷 TANK 前边 的那个 房子下边低飞,那 有个 TOW,我就是被TOW 秒杀的 。有这房子挡着WZ看不到我。基本贴地飞行。打天上的WZ 抬头, F2 。发射。 秒杀 !

SNOW-WIND 发表于 2011-3-11 20:20:32

一切标准程序来吧。帖图写经过。不然一切都是扯蛋

汉克 发表于 2011-3-11 20:23:15

停在房顶打那是最好的靶子。我在房子拐角处 就是去南侧的那个路口, 抬起机头 打的WZ

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-11 20:27:34

有图哥帮你做主。。。。没图不好说。。。!除非我看见了。。!

=|HERO|=china*A 发表于 2011-3-11 20:39:28

有图有真相,就关小黑屋。其他的就不扯蛋了。LZ截图,免得是假冒的捣乱{:7_308:}

汉克 发表于 2011-3-11 20:40:51

没截图,也没必要截图。可能有个OP在场,连他都不管 ,合着野人就是欺负玩的,有OP在,我想杀谁杀谁。我截图又有嘛用?那OP跟他一个小队的。 就跟上次那个黑肉的一样,故意TK我, 我在论坛发帖,有截图,到最后连个道歉都没有,还弄得跟自己多委屈似的。
还有,以我在黑肉玩这么久,我也不会闲的蛋疼 去诬陷一个人的。

=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 21:25:37

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。HERO还没那样的高手。。。。。

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2011-3-11 21:27:39

把那人ID说下。。。

=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-11 21:46:34

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。 ...
=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 21:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这又不是什么高难度动作,实际上按楼主说的,其实wz就是离地1-2米的高度,只要抬起机头,再按F2就可以单人发TV了,wz这时是在地面上的,你试试就知道了,很容易。

汉克 发表于 2011-3-11 22:04:11

想要ID 问 海象OP要,问他大连图谁跟他组队开WZ了。那人ping在150 左右。说了句 我很卡。 此人在论坛见过,是黑肉的正规队员,他应该能看到这帖子,就看他自己自觉不。现在还在服务器里

=|HERO|=nistlro 发表于 2011-3-11 23:49:25

{:3_207:}yinggai bushi wo

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-3-11 23:54:18

黑肉的害虫也是有滴

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-11 23:58:13

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。 ...
=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 21:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我经常这样打!!!你Y太孤陋寡闻了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又被HERO的队员TK了,呵呵