QQ登录

只需一步,快速开始

今天又被HERO的队员TK了,呵呵

大连图刚开始中国刚抢完WZ点,刷到第二架WZ被我抢去,在房子旁边低飞阴对面美军WZ。估计您等不及了。上前一个反载具炮把我WZ打爆了。您别说TK我是因为我单飞,呵呵,杀死我之前我已经打掉对面两架WZ了,成绩排在第2。估计海象OP也在场, 依我的性格,你TK我,本来想杀你的。你有OP罩着,咱也就不多说什么,是谁心里明白就好。 我也懒得截图。1 O* s9 w3 H; z8 c: E 我原以为作为正式的战队里的一员,应该会有很高的素质,不会无故TK队友的,看来错了。算上您这是第2个了。 - X# n8 }- X) M% H+ I5 z" ]5 [; X" ]+ p牢骚发表完毕 ! " d: G# T! l8 ?5 q . \$ k H: a3 r/ }# g& x% D

有图有真相。。。。。没图怎么说都可以。
" q1 J' L% f8 _2 }9 y% {
. W; J. X& V; \5 Z9 G1 {请教一下LZ如何低空单人WZ....不怕坠机?
4 O5 `* G5 }, m* N8 s# U: g" }- O( Q- a4 j
如果LZ停房顶打TV..那就当我路过打酱油的

我是不会闲着蛋疼去造谣的,呵呵。 我就在刷 TANK 前边 的那个 房子下边低飞,那 有个 TOW,我就是被TOW 秒杀的 。有这房子挡着WZ看不到我。基本贴地飞行。打天上的WZ 抬头, F2 。发射。 秒杀 !

一切标准程序来吧。帖图写经过。不然一切都是扯蛋

停在房顶打  那是  最好的靶子。我在房子拐角处 就是去南侧的那个路口, 抬起机头 打的WZ

有图哥帮你做主。。。。没图不好说。。。!除非我看见了。。!

有图有真相,就关小黑屋。其他的就不扯蛋了。LZ截图,免得是假冒的捣乱{:7_308:}

没截图,也没必要截图。可能有个OP在场,连他都不管 ,合着野人就是欺负玩的,有OP在,我想杀谁杀谁。我截图又有嘛用?  那OP跟他一个小队的。 就跟上次那个黑肉的一样,故意TK我, 我在论坛发帖,有截图,到最后连个道歉都没有,还弄得跟自己多委屈似的。
  O5 l7 U9 A9 H1 Z4 M/ \0 }" A还有,以我在黑肉玩这么久,我也不会闲的蛋疼 去诬陷一个人的。

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。HERO还没那样的高手。。。。。

把那人ID说下。。。

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。 ...
" {  w  J$ i8 T5 U% B1 k6 i) _=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 21:25
5 p1 p; V% A% k( f. r
! z5 P" ]- n2 O& f4 b# p
这又不是什么高难度动作,实际上按楼主说的,其实wz就是离地1-2米的高度,只要抬起机头,再按F2就可以单人发TV了,wz这时是在地面上的,你试试就知道了,很容易。

1 d% R* b( j9 w
& W, ^  Z8 v1 I5 Z  w# _2 V想要ID 问 海象OP要,问他大连图谁跟他组队开WZ了。那人ping在150 左右。说了句 我很卡。 此人在论坛见过,是黑肉的正规队员,他应该能看到这帖子,就看他自己自觉不。现在还在服务器里

{:3_207:}yinggai bushi wo

黑肉的害虫也是有滴

我很佩服LZ在房子那么低的高度还能瞬间完成单人WZ的TV发射还不坠毁。。。。而且还能控制TV命中目标。。。。 ...
+ T5 f9 A& k$ U( O1 K# v, W/ Z=|HERO|=Call120 发表于 2011-3-11 21:25
; T( J8 F( D" h/ Q- W1 K: X* i- @& ?

% f/ u3 @" e# s9 J
; J& f; }& f( d* c; b4 m    我经常这样打!!!你Y太孤陋寡闻了。