=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-15 09:31:29

11#,我ban了个人,都不许给我解

昨天晚上,11#步战,我开了个组。结果全是野人进来了……
有个叫啥CHINA-XXXXX 的,估计不是CE的队员,应该是个野人,如果是的,我叼不死他!
电视台那个图,在我的小队里……
他指挥我应该去哪打,怎么打。我一直没做声,也懒得搭理他。
后来,我跑去旅馆拿旗,在跑去的路上,他突然在游戏语音中说,“你是猪啊,要你别打旅馆你还打”
老子就怒了!
直接送火星了……理由:辱骂OP
我就想说下啊,在别的服务器咱不管,在HERO的服务器,各位其他战队的也好,野人也好,看到
=|HERO|=开头的人,都给老子客气点。他们有不对的地方,你可以来论坛,TS说,我们都会严肃处理,但没事的话,你也别骂人骂到别人家门口。你这叫找抽!
大爷的……几个月没玩了,难得回来玩一次,碰到这玩意……老子打战地的时候,他还在那尿尿活泥巴在…………

Zulong=JS= 发表于 2011-3-15 09:38:36

{:9_578:}

=|HERO|=海象 发表于 2011-3-15 09:48:37

{:7_286:}丫的这就是长期消失的后果,假冒hero队员,娃哈哈。

nhwyy 发表于 2011-3-15 10:03:28

俊俊,你昨晚不是在9#嘛,后面又去了11?{:3_207:}

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-15 10:03:37

我就解我就解来嘛

NHR_木偶 发表于 2011-3-15 10:04:04

以后见了楼主绕行

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-3-15 10:21:36

能解的路过{:3_199:}

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-15 10:32:08

哈哈 。。。。俊B就是没事找抽型!

换了哥早就BAN了。。9#一指挥不停的用小队语音JJYY的。。听又听不清。。烦人到死!

哥立马给他KICK。。再次进来当了指挥后安静了很多!对付SB吧。。必须比SB更SB!

俊B这句话我顶一个:我就想说下啊,在别的服务器咱不管,在HERO的服务器,各位其他战队的也好,野人也好,看到=|HERO|=开头的,都给老子客气点。

=|HERO|=23nc 发表于 2011-3-15 13:59:34

长的丑。。真不能怪别人。。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-15 14:04:20

{:7_307:}

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-15 14:04:36

{:7_352:}

=|HERO|=Toxican 发表于 2011-3-15 14:25:19

{:7_286:}

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-3-15 15:42:13

{:7_313:}

=|HERO|=Mummy 发表于 2011-3-15 17:37:52

支持

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-3-15 18:15:15

页: [1] 2
查看完整版本: 11#,我ban了个人,都不许给我解