QQ登录

只需一步,快速开始

11#,我ban了个人,都不许给我解

昨天晚上,11#步战,我开了个组。结果全是野人进来了……7 _1 W; @; Q6 ~% \8 q* E 有个叫啥[CE]CHINA-XXXXX 的,估计不是CE的队员,应该是个野人,如果是的,我叼不死他! 5 z" }" U3 ~# p电视台那个图,在我的小队里…… 4 r8 x/ J4 f6 M" f9 ~/ l7 ~+ p4 X9 @他指挥我应该去哪打,怎么打。我一直没做声,也懒得搭理他。. _0 y8 Z, E# R5 A" e1 q$ ` 后来,我跑去旅馆拿旗,在跑去的路上,他突然在游戏语音中说,“你是猪啊,要你别打旅馆你还打”8 ?8 y7 U1 b% i% h3 t# a% \) { 老子就怒了!, c& t6 O- r& J5 l+ V# W+ p% |5 x 直接送火星了……理由:辱骂OP " \6 s9 V7 h: ~" N" r% {" J我就想说下啊,在别的服务器咱不管,在HERO的服务器,各位其他战队的也好,野人也好,看到 & `' k3 P, `' ~* A=|HERO|=开头的人,都给老子客气点。他们有不对的地方,你可以来论坛,TS说,我们都会严肃处理,但没事的话,你也别骂人骂到别人家门口。你这叫找抽! + b1 D5 E' D2 m( ~: I5 C大爷的……几个月没玩了,难得回来玩一次,碰到这玩意……老子打战地的时候,他还在那尿尿活泥巴在…………. y V, r# X0 |/ `8 N 2 }0 o9 _' X) X* A; v. a2 q/ l) e

{:9_578:}

{:7_286:}丫的这就是长期消失的后果,假冒hero队员,娃哈哈。

俊俊,你昨晚不是在9#嘛,后面又去了11?{:3_207:}

我就解我就解来嘛

以后见了楼主绕行

能解的路过{:3_199:}

哈哈 。。。。俊B就是没事找抽型!/ t$ k* n' D8 Y5 a  y6 y) M: C
7 d/ {6 ]0 i/ ^) }1 Z" J
换了哥早就BAN了。。9#一指挥不停的用小队语音JJYY的。。听又听不清。。烦人到死!
* K( P( s9 B1 u1 Z( u( U/ s
  J% p4 n. D; p1 ?5 w7 ]9 J$ o哥立马给他KICK。。再次进来当了指挥后安静了很多!对付SB吧。。必须比SB更SB!; g! h! H- `' Q  r5 Y
" V+ v7 O& n$ n1 `* W5 I
俊B这句话我顶一个:我就想说下啊,在别的服务器咱不管,在HERO的服务器,各位其他战队的也好,野人也好,看到=|HERO|=开头的,都给老子客气点。

长的丑。。真不能怪别人。。

{:7_307:}

{:7_352:}

{:7_286:}

{:7_313:}

支持