=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-3-17 23:10:07

回复 30# =|HERO|=O.Bra_1

刚去转了2个大超市 没盐~~~~ 去了药店~ 没碘酒~~~ 碘酒是都自己家人买上往沿海城市邮寄了我当时就闷了

=|HERO|=krlf 发表于 2011-3-17 23:10:16

据说已经有个老太因为抢购食盐,被活活挤死,悲哀啊!

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-18 08:49:26

BB,你大爷!昨天哥带着鲨鱼的小MM,在9#打WZ……你丫的非要开F35打我,打不到就撞我!……最后别人丫头打的没意思,跑了!!我干你大爷!!!!!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-18 11:15:53

BB,你大爷!昨天哥带着鲨鱼的小MM,在9#打WZ……你丫的非要开F35打我,打不到就撞我!……最后别人丫头打的 ...
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-18 08:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

一看你Y就只是开WZ的料。。你开GDY打WZ试试!谁愿意撞你啊。。。那么快的速度有时候撞了很难免的。。。。!

还有。。有MM不告诉大家。一个人独享。活该啊!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-18 11:17:41

吃独食!千刀万剐啊。。。。。。。。

=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-18 11:19:53

昨天他们建队8周年,让我去他们YY聊聊……一上去,就发现个MM~然后单独拉倒一个频道,打游戏去了……哈哈哈哈哈

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-18 11:21:01

昨天他们建队8周年,让我去他们YY聊聊……一上去,就发现个MM~然后单独拉倒一个频道,打游戏去了……哈哈哈 ...
=|HERO|=Alex110 发表于 2011-3-18 11:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

吃独食。。小心烂菊花!{:7_285:}

amuzhu 发表于 2011-3-18 12:19:27

我以为就我们这里闹盐慌那

=|HERO|=Guai-wu 发表于 2011-3-18 18:02:12

很明显是囤积盐的那些人干的好事,消息最早是从浙江传出的,现在不能炒房所以见什么就炒什么。

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-3-18 21:12:37

还好我们四川吃的都是矿井盐
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说话我们这里食盐抢购!