就是肥了点 发表于 2011-3-19 14:44:37

照单买去吧...绝对全特效流畅

WD2002FYPS             1500元
dell 戴尔 L1000p       400元
GeForce GTX 580      4200元
I7-975               6000元
G1.Guerrilla         3200元
骇客神条KHX1600C9D3K6/24GX2500元
P2770FH                  2400元
鼠键,音响,机箱等自理...

=|HERO|=china28 发表于 2011-3-19 15:27:10

{:7_348:}

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-3-19 16:01:05

{:7_350:}

=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-3-19 16:05:25

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-3-19 17:09:53

到年底这配置至少贬值一半

lyface 发表于 2011-3-19 19:20:08

准备上6990.。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-3-19 19:37:47

准备宰了楼主

红山- 发表于 2011-3-19 20:10:08

在黑肉,最讨厌就是回帖,但是为了那难得的1分,只有差强人意的随便打个+1.一般回帖我都会找人少的帖子回,因为帖子写的很烂,不值一提,不屑一顾,我随便一回,它就随便一沉。大多我回过的帖子都沉了,这样我就很有成就感,感觉自己一下就把它搞沉了,如果万一哪天红了,我也很有成就感,因为我前排啊

红山- 发表于 2011-3-19 20:10:45

=|HERO|=laomi 发表于 2011-3-19 21:02:19

准备上6990.。。
lyface 发表于 2011-3-19 19:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
发现潜水鬼一只。

=|HERO|=duxing0 发表于 2011-3-19 21:10:57

=|HERO|=CEO 发表于 2011-3-19 21:43:20

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-3-19 21:49:48

AMD的推土机85天后上市
到时候各种CPU肯定要掉价

在BF3出来 并且在小白鼠之前的一切推荐配置全是浮云

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-3-19 22:29:24

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-20 00:31:57

还有1年。。急毛!现在出的顶配到时候最多算个中级偏高的配置!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 照单买去吧...绝对全特效流畅