=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-25 01:07:10

BC2现在把我封的现在只能去队服收白菜了。

You were 24-0
Fellow Australian/HK/Chinese member from ak-101 came to the admins and mentioned you were looking very suspect
Admin gets on and checks you out on PBBans, he finds there were 8 pbban violations on that IP and a further 2 on related IPs. All Chinese.
He bans you.
He also notices that your IP changes quite often. And apologizes for the inconvenience if this is not the case.
But here at ak-101 we try our best to protect players from WankStains that cant play and resort to 3rd party assistance.
once again apologies if you are not a hacker, but the ban remains.
这是我申诉的结果,无语啊,VPN的错吗,我的错吗,满地的白菜的错吗,应该是SB的错,痛恨SB。

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-25 06:50:32

…叫你装b狂杀人…哼哼…从来没能力被人认为是作弊的掩面路过…

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-4-25 08:02:00

{:7_342:}

=|HERO|=..P_P.. 发表于 2011-4-25 14:03:59

不知道....啥意思

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-25 14:51:19

就是说他在AK-101的服务器被人怀疑是作弊了跟他们的Op投诉了,然后他们Op一查他那个IP有多项作弊记录,而且他的IP地址还一直换,所以把他BAN了,而且还很骚的说如果你不是作弊的那很抱歉,不过就是T了,不会改了

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-25 14:52:21

这就是冲动的后果啊…叫你多杀人,叫你多杀人…

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-25 18:01:19

{:7_309:}多杀敌人,牺牲较少为团队节省战斗资源不好吗,多做团队贡献不好吗?难道给对面的送人头他们就爽了,什么狗屁OP,调查不清楚就办了,说到IP变动,我是用VPN的IP搞定会变的啊,又说那IP段作弊的多,其实就是很那个歧视咱们。再说了他们队的好几个也很变态的怎么不办就办我,而且我挂队标去游戏的,没用过什么作弊啊,辅助啊,或者第3方什么的东西,说实话我打的在他们服务器排名是第10名,那样的成绩被办了,看来他们也就那水平了,算了还是在队服里收白菜吧!!!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-25 19:03:03

多杀敌人,牺牲较少为团队节省战斗资源不好吗,多做团队贡献不好吗?难道给对面的送人头他们就爽了 ...
=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-25 18:01 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

唉…国外就这样…别报怨了…干脆回来和咱兄弟一起搞多开心…对吧

SNOW-WIND 发表于 2011-4-25 23:16:11

我在亚洲服玩。。。反正KD保持在2左右就OK。以前在美服玩SDM已经封得我怕了
暂时是没有给BAN
队服最近没有位置会去转转~但是对于RUSH这种蹲B多的世界我是无法接受了。玩RUSH要么就是KD3X以上。要么就是负的。野猪式冲锋的错?还是去玩CQ好了。全部取点然后摸到后面爆蹲B菊花~爽哇~

=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-26 00:22:50

{:7_343:}问题是我怎么打都上3.0,难道和敌人邂逅1下吗?主要是被打的人,估计是被打急眼了说我作弊什么的,还有次说我穿墙,兄弟啊你被我报点了,你又躲到铁皮,木头门之类的后面,你说说,BC2的设计是什么啊,穿死你活该,又说我PING高,他PING低,见了我就被爆头了,很郁闷的说我自动瞄准{:7_350:},其实是你已经被别人报点了,我只是将要你出现的地方喂给你了1梭子子弹,等你往上撞,结果很悲剧,你行动了后果就自负吧,被打了也不想下,怎么死的,上来就说作弊,兄弟,哥玩的是技术含量,不是和你拼PING低,近战为什么我很容易死啊,你怎么不说我作弊啊,为什么啊,我告诉你你PING低,你牛XXX,你奔放,我躲,跑,藏,OK?

=|HERO|=china*A 发表于 2011-4-26 18:37:00

{:3_192:}你知道OP什么意思吗??人家就是为了照顾那些菜鸟的利益,你一上去就突突,他们哪受得了啊

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-26 20:00:28

那也不能这么说撒…如果没作弊却为了菜鸟把牛b的踢了那这服也就那水平

SNOW-WIND 发表于 2011-4-26 20:05:00

那也不能这么说撒…如果没作弊却为了菜鸟把牛b的踢了那这服也就那水平
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-26 20:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你可以不去玩。但是就那么世道。人家给钱出了服务器。还管不了你?不过打不起我躲得起
页: [1]
查看完整版本: BC2现在把我封的现在只能去队服收白菜了。