QQ登录

只需一步,快速开始

BC2现在把我封的现在只能去队服收白菜了。

You were 24-0 - H1 C& v* m* h+ mFellow Australian/HK/Chinese member from ak-101 came to the admins and mentioned you were looking very suspect+ }2 C8 ] x$ j Admin gets on and checks you out on PBBans, he finds there were 8 pbban violations on that IP and a further 2 on related IPs. All Chinese. % b0 E2 Q0 D' w5 U' v$ j7 [$ zHe bans you. U3 W7 t: U# j( p2 XHe also notices that your IP changes quite often. And apologizes for the inconvenience if this is not the case. 4 V0 ~% p. P4 S$ o. h0 g1 [* B# f; nBut here at ak-101 we try our best to protect players from WankStains that cant play and resort to 3rd party assistance.# d2 m7 G# {- r* m6 ^* C once again apologies if you are not a hacker, but the ban remains. , A" m4 g! `" x' e# B: z- j 这是我申诉的结果,无语啊,VPN的错吗,我的错吗,满地的白菜的错吗,应该是SB的错,痛恨SB。! O5 C( N3 R3 X. M 9 Y- ?+ C" t' b/ O% \2 t( B

…叫你装b狂杀人…哼哼…从来没能力被人认为是作弊的掩面路过…

{:7_342:}

不知道....啥意思

就是说他在AK-101的服务器被人怀疑是作弊了跟他们的Op投诉了,然后他们Op一查他那个IP有多项作弊记录,而且他的IP地址还一直换,所以把他BAN了,而且还很骚的说如果你不是作弊的那很抱歉,不过就是T了,不会改了

这就是冲动的后果啊…叫你多杀人,叫你多杀人…

{:7_309:}多杀敌人,牺牲较少为团队节省战斗资源不好吗,多做团队贡献不好吗?难道给对面的送人头他们就爽了,什么狗屁OP,调查不清楚就办了,说到IP变动,我是用VPN的IP搞定会变的啊,又说那IP段作弊的多,其实就是很那个歧视咱们。再说了他们队的好几个也很变态的怎么不办就办我,而且我挂队标去游戏的,没用过什么作弊啊,辅助啊,或者第3方什么的东西,说实话我打的在他们服务器排名是第10名,那样的成绩被办了,看来他们也就那水平了,算了还是在队服里收白菜吧!!!

多杀敌人,牺牲较少为团队节省战斗资源不好吗,多做团队贡献不好吗?难道给对面的送人头他们就爽了 ...
' y) L9 w' O* S7 i. q% M=|HERO|=MZDR 发表于 2011-4-25 18:01
) U! A) B. C5 S+ I3 Y! G: s9 j
, P4 s- P' x' A/ S, B3 D' N" y

- X% V1 l/ E6 w+ i    唉…国外就这样…别报怨了…干脆回来和咱兄弟一起搞多开心…对吧

我在亚洲服玩。。。反正KD保持在2左右就OK。以前在美服玩SDM已经封得我怕了# Y6 Y! W9 e- m4 P" ^, Y
暂时是没有给BAN+ E# Y. |% U' k% g3 r6 F) S
队服最近没有位置会去转转~但是对于RUSH这种蹲B多的世界我是无法接受了。玩RUSH要么就是KD3X以上。要么就是负的。野猪式冲锋的错?还是去玩CQ好了。全部取点然后摸到后面爆蹲B菊花~爽哇~

{:7_343:}问题是我怎么打都上3.0,难道和敌人邂逅1下吗?主要是被打的人,估计是被打急眼了说我作弊什么的,还有次说我穿墙,兄弟啊你被我报点了,你又躲到铁皮,木头门之类的后面,你说说,BC2的设计是什么啊,穿死你活该,又说我PING高,他PING低,见了我就被爆头了,很郁闷的说我自动瞄准{:7_350:},其实是你已经被别人报点了,我只是将要你出现的地方喂给你了1梭子子弹,等你往上撞,结果很悲剧,你行动了后果就自负吧,被打了也不想下,怎么死的,上来就说作弊,兄弟,哥玩的是技术含量,不是和你拼PING低,近战为什么我很容易死啊,你怎么不说我作弊啊,为什么啊,我告诉你你PING低,你牛XXX,你奔放,我躲,跑,藏,OK?

{:3_192:}你知道OP什么意思吗??人家就是为了照顾那些菜鸟的利益,你一上去就突突,他们哪受得了啊

那也不能这么说撒…如果没作弊却为了菜鸟把牛b的踢了那这服也就那水平

那也不能这么说撒…如果没作弊却为了菜鸟把牛b的踢了那这服也就那水平  `! {: P9 ]" v2 g
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-4-26 20:00
; f6 S+ l+ Y" J: g, q

# j! U: b+ n! }* M' k  w" y9 c9 H* h你可以不去玩。但是就那么世道。人家给钱出了服务器。还管不了你?不过打不起我躲得起