=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:15:13

我很少留截图,列总非逼我发,就发个前几天在11#刷的百人斩~

我打BF2(步战),最大的乐趣在于“逆局”,就是说:
哪边被屠村,我跳过去,转局就要反屠。    这个不是说笑话,不信可以试试看。
我对自己,对小队员的要求也是:必须有一定的死亡率。死亡率太低的必然有问题。
因为一个足够智慧的小队长要善于扮演各种角色,包括做诱饵,包括为队友“档差”。。。。。
这些角色,是明知送死而为之的,都是大量损失K/D的。
没有这种牺牲精神,如何反屠?
追求不一样。
真说有差距,我倒觉得,不见得是技术的差距,反而是意识的差距。
补充一句:会看的看门道,看我带的什么小队?小队的救护分都多少?(13038不是我小队的)
带的二流小队,带着一群不喜欢当医护的队员。不但得不到多少有效的医治,还得不停的救他们。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:21:48

善战者谋势,比分只是胜利的附属品。

看着图中的比分:542:224,也可以看出,不仅要刷分,而且要胜利。
刷分的过程中,即便不能为队友创造“势能”,起码也不能消耗队友创造的“势能”。
“消耗势能”的打法,相当于拿队友的肉往自己身上贴。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-16 04:27:22

{:7_290:} 唐18,哥奶你 - -

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:28:43

此外,我小队里医护兵相对缺乏。
不是小队员拼命救我,我刷分。而是我拼命救他们,他们刷分。
一局120分的救护分,救护分第一。比图中小队员救护分都多了近1倍。

所谓“领导就是服务”——只有拼命的救人,才能发挥小队的最大战斗力。

larrybeijing 发表于 2011-5-16 04:32:23

黑肉网通里裂痕和你是魁首,这是公论,就别发图了。裂痕意识不在你之下,他表现的是彪悍,你表现的是变通,非要说差别,就在于性格。

=|HERO|=ly 发表于 2011-5-16 04:36:49

黑肉网通里裂痕和你是魁首,这是公论,就别发图了。裂痕意识不在你之下,他表现的是彪悍,你表现的是变通, ...
larrybeijing 发表于 2011-5-16 04:32 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

陆小凤一直刺激18说Y的菜这不 把Y逼急了

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:40:12

陆小凤一直刺激18说Y的菜这不 把Y逼急了
=|HERO|=ly 发表于 2011-5-16 04:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
不是他说我菜,我倒不怕他说我菜。
他说“你要是不发图就开除”我这才发图的。
擦。那家伙前几天刚把我从QQ群里踢出来,今天这不是我才刚回去。
谁知道他下一步打算做什么?要是不发图出来,搞不好哪天再登录HERO,突然就显示“你的帐号已被删除”了。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-16 04:42:21

{:7_303:} 哥看好你哟。。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 04:50:48

我的意思也不是说裂痕不强,裂痕强,而且以前是我的偶像。
但我现在发现,裂痕比较适合做主攻方向。需要有人配合他才行。

并不是什么角色都做。
送死,垫底儿,打杂之类的,咱可以做,列总不做。

此外,还要踢人。
咱动不动就从QQ群里被请出来了~

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-5-16 05:01:53

现在的步战不像过去百家争鸣了,那时如火如荼的步战的场面已经木有了,记得当时可是双方几个强力小队互相PK啊,基本上都是群P,那感觉很爽滴,现在炮灰的队员不多了

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-16 05:06:25

null

痷割版的战地二,有啥好玩的

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 05:30:20

痷割版的战地二,有啥好玩的
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-16 05:06 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
大多数FPS游戏都是阉割版的。
BF2,BF1942,BC2,BF2142,载具换了N波,拿枪打仗的实质却没有改变。

=UN=CAT 发表于 2011-5-16 05:31:41

null

唐XX

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-16 05:32:37

就像象棋,可以有车马炮,
而到围棋,只有黑白二子。

竞技的内容有变化,实质却没有变化。

QQ群里吹完了,再来论坛吹,
吹牛的地点不同,吹牛的意图并没有改变。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-16 05:33:11

换句话说,你们就是利比亚反动派那一流的,拿步枪的干活~能开上皮卡就觉得不错了.~
哥们是天上飞的,北约那一流的.~~~专业屠杀地面载具,步兵的干活.~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我很少留截图,列总非逼我发,就发个前几天在11#刷的百人斩~