QQ登录

只需一步,快速开始

我很少留截图,列总非逼我发,就发个前几天在11#刷的百人斩~

- p% R) a! r4 u6 @# b2 f5 } 我打BF2(步战),最大的乐趣在于“逆局”,就是说: 3 x, z" M# ^; v/ y- y: W哪边被屠村,我跳过去,转局就要反屠。 这个不是说笑话,不信可以试试看。 ; b' K- R+ e+ q3 S! M; ?4 L我对自己,对小队员的要求也是:必须有一定的死亡率。死亡率太低的必然有问题。 . F% x7 X4 Q* w% g* y因为一个足够智慧的小队长要善于扮演各种角色,包括做诱饵,包括为队友“档差”。。。。。 p# |# Z" `5 l4 Q C" o这些角色,是明知送死而为之的,都是大量损失K/D的。 8 W t$ y. k5 F) V+ O: _没有这种牺牲精神,如何反屠? ! r5 s5 Z1 C+ q5 w- x追求不一样。; g! k) F0 e: o9 f' A: S 真说有差距,我倒觉得,不见得是技术的差距,反而是意识的差距。 . e7 D5 p3 K. m( }$ {0 y补充一句:会看的看门道,看我带的什么小队?小队的救护分都多少?(13038不是我小队的) ' p/ w) n. N2 O9 W( E/ {2 k+ r% p带的二流小队,带着一群不喜欢当医护的队员。不但得不到多少有效的医治,还得不停的救他们。- ^8 F' O0 Q' ^ 2 c: h% F4 f7 T& H: s8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

善战者谋势,比分只是胜利的附属品。
% Z5 C: i' H, P6 v
! c8 m$ a$ H; x看着图中的比分:542:224,也可以看出,不仅要刷分,而且要胜利。) t$ j* J6 p" b+ n# y
刷分的过程中,即便不能为队友创造“势能”,起码也不能消耗队友创造的“势能”。  G. u3 l# D( K: |0 o
“消耗势能”的打法,相当于拿队友的肉往自己身上贴。

{:7_290:} 唐18,哥奶你 - -

此外,我小队里医护兵相对缺乏。5 t1 J. X( \  }& t3 @9 H
不是小队员拼命救我,我刷分。而是我拼命救他们,他们刷分。6 N/ g1 c. V# u% v% n# p# v6 n
一局120分的救护分,救护分第一。比图中小队员救护分都多了近1倍。' ?; |- I7 ~% Z- V
( ?. Z; l+ Q& t" P' ]8 ^
所谓“领导就是服务”——只有拼命的救人,才能发挥小队的最大战斗力。

黑肉网通里裂痕和你是魁首,这是公论,就别发图了。裂痕意识不在你之下,他表现的是彪悍,你表现的是变通,非要说差别,就在于性格。

黑肉网通里裂痕和你是魁首,这是公论,就别发图了。裂痕意识不在你之下,他表现的是彪悍,你表现的是变通, ...
* t* Q5 a7 t  C9 Mlarrybeijing 发表于 2011-5-16 04:32

w$ v: Q- v; M* H6 C, p$ ~' ~0 t8 I' }) z& [

( d. {; g/ J! ^8 Q1 f; q    陆小凤一直刺激18  说Y的菜  这不 把Y逼急了

陆小凤一直刺激18  说Y的菜  这不 把Y逼急了; v3 [' x8 i: G" J4 b; s6 ]
=|HERO|=ly 发表于 2011-5-16 04:36

; c9 g) Y1 u6 A不是他说我菜,我倒不怕他说我菜。
6 o& f, K" D& E( R! \. a他说“你要是不发图就开除”我这才发图的。" s2 a( c' l0 {3 R# }8 r! X1 d& `
擦。那家伙前几天刚把我从QQ群里踢出来,今天这不是我才刚回去。& m9 n, n4 ]* i: U  d7 C. l
谁知道他下一步打算做什么?要是不发图出来,搞不好哪天再登录HERO,突然就显示“你的帐号已被删除”了。

{:7_303:} 哥看好你哟。。

我的意思也不是说裂痕不强,裂痕强,而且以前是我的偶像。+ q" x6 o6 }) |0 m+ ^2 q) y
但我现在发现,裂痕比较适合做主攻方向。需要有人配合他才行。- B& s/ u  C+ U8 v* m
; b/ E, e+ r5 p/ r) Y
并不是什么角色都做。6 }. x8 o0 D9 D7 g1 i
送死,垫底儿,打杂之类的,咱可以做,列总不做。9 R' v5 _5 I  C0 R2 d) n: W

. `. \- X% }; e此外,还要踢人。
9 a/ k8 l$ }% J9 L! @咱动不动就从QQ群里被请出来了~

现在的步战不像过去百家争鸣了,那时如火如荼的步战的场面已经木有了,记得当时可是双方几个强力小队互相PK啊,基本上都是群P,那感觉很爽滴,现在炮灰的队员不多了

null

痷割版的战地二,有啥好玩的

痷割版的战地二,有啥好玩的
$ z3 l- S8 f2 m* e" J2 w9 g=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-16 05:06

! Z( I9 D, V" Q" k4 j8 F: f+ ~大多数FPS游戏都是阉割版的。8 G& q; \' E0 k, g* \. z& I
BF2,BF1942,BC2,BF2142,载具换了N波,拿枪打仗的实质却没有改变。

null

唐XX

就像象棋,可以有车马炮,
; |8 n$ i" g5 q; V- R而到围棋,只有黑白二子。
# i! \6 J" ^% v  \2 Q3 P9 r6 a
竞技的内容有变化,实质却没有变化。% q+ y) f% V& O6 o$ b# y
0 ]: C" l4 I- l' }
QQ群里吹完了,再来论坛吹,
0 I1 i. t# z2 v吹牛的地点不同,吹牛的意图并没有改变。

换句话说,你们就是利比亚反动派那一流的,拿步枪的干活~能开上皮卡就觉得不错了.~' }. w1 U' h' F; k$ ]
哥们是天上飞的,北约那一流的.~~~专业屠杀地面载具,步兵的干活.~~~