LG 发表于 2011-6-7 04:47:36

FH2.3服务器拥有者来一下+++

地图很多地方要改动下,大多数图的点数太少不过瘾,另外一些图比如克里特岛之类一边倒的图暂时不要开放,等新人摸清FH2的玩法在开放,另外一些16人图完全可以换成大图,打的刺激。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-7 04:48:41

{:7_319:} 给个地址,我晚上来高高

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-7 07:39:23

看TS。 TS里有FH2.3频道 在上面。

LG 发表于 2011-6-7 08:14:00

妈的,4个人玩还有个前面是ICT的货作弊,那步枪打的,我还在S型跑,他石头后面晃几下出来抬手一枪就把我废了,各种未博先知就更不说了。

LG 发表于 2011-6-7 08:37:51

后来群里问了下,是个什么台湾FH2界的老大。台湾玩FH2的就没几个,当年都见过,这个不知道哪冒出来的。
此人自己跑S型都是停下就能打中人的,时间上测算连点右键打开机械瞄准的时间都没用,更别提你跑动中停下,枪的高度要调整,还要找那细细的准星,这再快的反应能力和眼力怎么也需要1。5秒左右,停下一枪就中,熟悉FH2步枪特点的人应该知道这样要打到人基本上是碰死耗子的几率。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-7 08:46:31

跟作弊的打,其乐无穷。 打的作弊的蛋疼。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-7 08:47:24

我昨天打英军履带小车,一路开过来。我蒙的一枪,对方就挂了。估计他也认为我是作弊的了。哈哈

LG 发表于 2011-6-7 08:51:20

跟作弊的打,其乐无穷。 打的作弊的蛋疼。
=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-7 08:46 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
但疼的是我,你没见过S型跑停下就能秒你的人吧?正常人总要先点右键打开机械瞄准,然后调整枪的高度,把细细的准星瞄准敌人才开枪吧?而且越远越花费时间吧?最少1。5秒起码的吧,这仁兄是什么过程都不用的。。。。。。

=|HERO|=y21y 发表于 2011-6-7 12:37:39

问一下,为什么我开瞄准镜,就成黑白的了?

LG 发表于 2011-6-8 01:04:07

请用FH2图标进游戏

=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-8 12:53:26

{:9_583:}要KEY吗??我也来搞搞

=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-9 07:50:37

ICT那个是高树台湾人。 经常在UN TS3里面老FH玩家了。

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-9 08:41:28

服务器不给力 不给力啊

=UN=VV 发表于 2011-6-10 14:15:24

服务器不给力 不给力啊
=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-9 08:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?

另台湾那个哥们是FH服的OP,请不要说人家ZB,那是真实水平

=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-10 14:55:43

哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?

另台湾那个哥们是FH服的 ...
=UN=VV 发表于 2011-6-10 14:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

V猪,很多人说联通的IP无法连接哦!弄下弄下!
页: [1] 2
查看完整版本: FH2.3服务器拥有者来一下+++