QQ登录

只需一步,快速开始

FH2.3服务器拥有者来一下+++

地图很多地方要改动下,大多数图的点数太少不过瘾,另外一些图比如克里特岛之类一边倒的图暂时不要开放,等新人摸清FH2的玩法在开放,另外一些16人图完全可以换成大图,打的刺激。* d! V8 _+ y4 I+ o 1 b* g/ Z4 e( y/ B$ Z, I

{:7_319:} 给个地址,我晚上来高高

看TS。 TS里有FH2.3频道 在上面。

妈的,4个人玩还有个前面是ICT的货作弊,那步枪打的,我还在S型跑,他石头后面晃几下出来抬手一枪就把我废了,各种未博先知就更不说了。

后来群里问了下,是个什么台湾FH2界的老大。台湾玩FH2的就没几个,当年都见过,这个不知道哪冒出来的。' A1 S- A& e, y- G
此人自己跑S型都是停下就能打中人的,时间上测算连点右键打开机械瞄准的时间都没用,更别提你跑动中停下,枪的高度要调整,还要找那细细的准星,这再快的反应能力和眼力怎么也需要1。5秒左右,停下一枪就中,熟悉FH2步枪特点的人应该知道这样要打到人基本上是碰死耗子的几率。

跟作弊的打,其乐无穷。 打的作弊的蛋疼。

我昨天打英军履带小车,一路开过来。我蒙的一枪,对方就挂了。估计他也认为我是作弊的了。哈哈

跟作弊的打,其乐无穷。 打的作弊的蛋疼。
+ [) T5 I( k+ e8 T! r$ ~! Q1 o=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-7 08:46

' X+ j% C8 y& c4 |4 g- w3 q8 F但疼的是我,你没见过S型跑停下就能秒你的人吧?正常人总要先点右键打开机械瞄准,然后调整枪的高度,把细细的准星瞄准敌人才开枪吧?而且越远越花费时间吧?最少1。5秒起码的吧,这仁兄是什么过程都不用的。。。。。。

问一下,为什么我开瞄准镜,就成黑白的了?

请用FH2图标进游戏

{:9_583:}要KEY吗??我也来搞搞

ICT那个是高树  台湾人。 经常在UN TS3里面  老FH玩家了。

服务器不给力 不给力啊

服务器不给力 不给力啊! u/ N, W' u4 y& \" M5 l" Y
=|HERO|=SinoE5G 发表于 2011-6-9 08:41
4 M/ R8 z* D) k1 k: ^. Z6 n4 I

2 I' q6 X' B; ~- a3 g& K8 b& M7 G4 L
  d( M, s+ L+ }3 `3 W    哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?
4 U9 [# k2 K* G) |. P
5 G8 w1 T- L2 ~, }% ?4 ^另台湾那个哥们是FH服的OP,请不要说人家ZB,那是真实水平

哥的服务器U是5620电信网通双100M的,还不给力?你看有几个PING过100的?
' K  F3 y2 X  P5 t; z/ T) e* T
另台湾那个哥们是FH服的 ...$ i' v7 Z6 V% _# t4 K
=UN=VV 发表于 2011-6-10 14:15

- v$ {3 m% J* z0 x( B5 N8 _$ `" j6 c7 ~
2 N. C' \: E. k" @
    V猪,很多人说联通的IP无法连接哦!弄下弄下!