=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-16 12:38:50

HERO和SAGA比赛联系聊天情况

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-16 12:40:37

我已经够客气,但是对方太气人了,有些地方有些激动

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-16 12:42:46

爱打不打 本来就是一群表字

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-16 12:51:26

输不起,这是他们的传统吧
本来就是一次普通的联谊赛,至于这样么
还是那句话,兵熊熊一个,将熊熊一窝.SX也就这点出息.

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-16 12:54:09

还人员姓名 城市IP ?报户口呢?
傻瓜啥时候搞上人口普查的了? SXXA的人看了回去告诉8大人,怕打就直接说。
找的什么尼妈理由……哥笑了

SXXA还和黑肉号称全国数一二的战队,我呸

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-16 12:54:22

没种。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

flgo 发表于 2011-6-16 12:57:01

遇上油条还是嫩了点啊

=|HERO|=FeiWen8 发表于 2011-6-16 13:00:22

MLGBD全是一群SB~一个个都跟缩头乌龟一样~

怕就别打~操~没种~

=|HERO|=YER 发表于 2011-6-16 13:01:42

靠真TM给力玩个游戏 还TM查户口啦果然是8大人

wanerming 发表于 2011-6-16 13:02:40

还好我进HERO了,要进SXGA,我就去死

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-16 13:05:07

一句话,就是怕死,所以提出了一系列无理的条件,你看SAGA外联说的那话,你他吗也算个男人,以前还以为SAGA有多牛比,原来是废物一群,连个比赛都不敢接,还战队,趁早解散算了

=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-16 13:06:04

又不是弓虽女干岳不群他吗去,要提供什么户口,SB一个

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-16 13:06:55

呵呵~~~SAGA真是比EA都牛B。当年EATW联赛,你们SAGA输了,今天你们继续打的话,仍然会输,而且会输得更惨。你们永远都存在着黑肉的阴影下。所以,不打也就正常了。一个心存恐惧之意的战队,未战就已经输了胆。{:7_286:}

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-6-16 13:09:14

LS的有前途~~

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-16 13:12:15

LS的都有前途……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HERO和SAGA比赛联系聊天情况