=|HERO|=SAKURA* 发表于 2011-6-16 14:27:26

考虑下服务器的承载能力我断定比赛那天,大家都会很悲剧…

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-16 14:28:23

其实SAGA队员还素不错滴,关键有个脑残的管理层...

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-16 14:29:32

我是从SAGA的绿色版和EAMGE的论坛学会的BF2,说心里话,以前一直对SAGA没有坏印象。
但是这次,SAGA让我大跌眼镜了。

做人讲求的是正大光明!不愿意比,可以早早回绝。
战队做的好不好,取决于结构是否合理、人心是否真诚、信念是否融洽。
这些,不是一场比赛就能体现出来的。

人生就像一场游戏,失掉了对手,比输掉了比赛更可怕。

如果SAGA真的像有些人说的,是商业组织,有人需要靠战队吃饭,
那么慎重是必要的,我个人给予充分理解。
毕竟,饭碗、生存和家庭幸福是第一位的。

如果SAGA真像他名字那样,是个“传奇”,是一群人追求理想的地方。
那么,用怀疑的眼光去看待别人的勇气,就损失了自信。这比输掉了比赛更可怕。

因为你玩的不再是游戏,因为你面对的不再是自己对真善美的追求,不再是对自己信念的坚持。

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-16 14:29:51

我怕泄露了我的个人信息~~~8大人输了直接派人来暗害我!

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-16 14:30:12

他们不打的话,要不我们就自己注册32个SAGA对标号,自己玩算了...无奈啊!!!

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2011-6-16 14:30:17

要你妈的信息。。。。一帮SB。。艹。。。怕就直接说就是了。。。
看见这帮B就J8恼火。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-16 14:30:47

我在想。。。国内全载具还有谁比黑肉强??!

我们到哪去请比咱自己还厉害的马甲??!哈哈哈。。。SB战队。。真鸡8给力啊!

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-16 14:32:26

烦啦,不错,比WJB发言人强,有礼有节,不卑不亢,哥赞你一个!

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-16 14:33:02

爱打不打 又不求他 还是呢句话 一群表字。。。

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-16 14:36:38

他们说的SS跟他们说马甲比赛那个事是这样的!

SAGA的队员和HERO队员想搞小规模步战比赛
但是我怕008不允许他们私自打比赛
我就说 那2个队就别用自己的队标号打了!就挂马甲随便打打就算了 我就这样告诉当时 我们的外联双双了
结果还是被拿来断章取义了!哎~!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-16 14:38:04

当初去SAGA论坛看到008的置顶的帖子,很受感动。
一直认为008是个有哲学思维,有社会责任感的人。

如果SAGA外联这些话,是与008商量过的。那层次一下就降下来了。

为君者,只有光明正大才能天长地久。
要回绝,就不要挑别人毛病,勇于面对自己,是第一关!

从这点上说,黑肉不像黑肉,反而saga像团黑黑的肉了。

=|HERO|=y21y 发表于 2011-6-16 14:41:18

这样的战队我们只能用黑肉特有的屠村来招呼了。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-16 14:42:08

他们说的SS跟他们说马甲比赛那个事是这样的!

SAGA的队员和HERO队员想搞小规模步战比赛
但是我怕008不允 ...
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-16 14:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
慧剑的为人,看得出来。骨子里是个好人。
有些见解,有些信念。

苏轼临死前写下遗言:“此生无恶,死必不坠”。对信念的坚持,也是善良的一种。
这一点上,慧剑之于HERO,实至名归。

慧剑很丑,但是英雄。

=|HERO|=y21y 发表于 2011-6-16 14:42:51

哦对,是不是他们要找个替死鬼来说这次是因为外联不会说话造成的?

=|HERO|=贵子 发表于 2011-6-16 14:43:01

自从玩BF2我用的就是绿色 SAGA版本的游戏,和XX一样 对SAGA印象一只不错,这次比赛我不知道SAGA存在什么心里,你是怕失去自封的全国第一 还是为什么?

两大战队,既然要比赛,那就明证严顺的,如果谁用了马甲我想这就是自己把自己放进坟墓,既然称为大的战队,那就都会互相讲究信用的,希望SAGA能看见我的留言,不要开一些不可理喻的条件!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: HERO和SAGA比赛联系聊天情况