=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-17 16:48:58

唯一的愿望!!!

BF2。。哥已经打了6年!加入黑肉也有5年多了。。。比赛打过无数场。。。到现在基本对BF2已经没有太多激情!每天掰着手指头算日子等着BF3的到来!
想想以前比赛的对手。。现在N多已经解散。。现存的也每况俞下。。。!
6年多期间和SAGA交过2次手;第一次还是野人的身份。挂的=ONER=的标。。想必老PP们都还有印象!那次打的沙暴。64人全载具!第一局我们39:0取胜!但是第2局对手借口说黑肉攻击了他们的TS。。所以罢赛!
第二次则是没有预先约定的步战。。我记得地图是16人的大庆!1000多点的兵力差点没打得我吐血!
所以。。真正意义上黑肉和SAGA在64人全载具上还没有对抗过!这也是我在BF3到来之前对于BF2唯一留存的念想!痛痛快快打一场。。也算为我这么多年的BF2游戏经历画上一个完整的句号!
所以。。。SAGA的哥们!跟咱们黑肉的DB们来一场真正的较量吧。。也算为BF2的辉煌最后添一笔彩墨!

dd 发表于 2011-6-17 16:56:35

BF3来了继续挂ONER。。。

PS:来的就痛痛快快来一场。隔壁那边JJYY真没意思

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-17 17:39:23

{:7_321:}最后一场值得怀念的比赛了

=|HERO|=YeLang 发表于 2011-6-17 17:49:08

有意义,顶!

=|HERO|=4023 发表于 2011-6-17 18:08:57

B哥的愿望 也是我们大家的愿望啊

=|HERO|=海象 发表于 2011-6-18 00:23:34

bb 哥湿润了 快来

LLLs 发表于 2011-6-18 01:10:02

BB你菊花很痒么?

ANTHONYH15 发表于 2011-6-18 01:11:53

{:7_348:}

XT-Alen 发表于 2011-6-18 01:47:55

一直有XX生活,很久没有过高潮?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-18 03:06:46

BB你菊花很痒么?
=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-18 01:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

有兴趣没?!让你插2下。。。

你Y能来搞不?!能来我算你一个。。。哥喜欢你风骚的筒子!

LLLs 发表于 2011-6-18 04:12:37

回复 10# =|HERO|=O.Bra_1

我搞不了 赶工程忙死了 经常加班   BF3出来 我就辞职搞

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-18 04:23:38

回复=|HERO|=O.Bra_1

我搞不了 赶工程忙死了 经常加班   BF3出来 我就辞职搞
=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-18 04:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:7_281:}

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-18 04:27:31

沙尘暴呢场我有印象 双方打到隔河对射。。互捅管子。然后在火车事故埋C4 炸死丫的们 哈哈

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-18 04:44:05

傻瓜不会给你机会射的。。她只会挑逗你的欲望。。然后憋死你。。{:3_199:}

=|HERO|=7Black@ 发表于 2011-6-18 04:48:00

=ONER=玩筒子没我怎么行呢.....
页: [1] 2
查看完整版本: 唯一的愿望!!!