QQ登录

只需一步,快速开始

唯一的愿望!!!

BF2。。哥已经打了6年!加入黑肉也有5年多了。。。比赛打过无数场。。。到现在基本对BF2已经没有太多激情!每天掰着手指头算日子等着BF3的到来! ( N- b7 p* @' j6 k' n3 y: b想想以前比赛的对手。。现在N多已经解散。。现存的也每况俞下。。。! ; e1 V v. x! U# j4 f1 ^* ~$ F/ n6年多期间和SAGA交过2次手;第一次还是野人的身份。挂的=ONER=的标。。想必老PP们都还有印象!那次打的沙暴。64人全载具!第一局我们39:0取胜!但是第2局对手借口说黑肉攻击了他们的TS。。所以罢赛! - m4 B: @0 ?, Z' W. l% G第二次则是没有预先约定的步战。。我记得地图是16人的大庆!1000多点的兵力差点没打得我吐血! ' H# }) Q9 @6 ?. s& {- ~+ E所以。。真正意义上黑肉和SAGA在64人全载具上还没有对抗过!这也是我在BF3到来之前对于BF2唯一留存的念想!痛痛快快打一场。。也算为我这么多年的BF2游戏经历画上一个完整的句号!/ b3 W# v Q% \9 i4 X0 r/ B 所以。。。SAGA的哥们!跟咱们黑肉的DB们来一场真正的较量吧。。也算为BF2的辉煌最后添一笔彩墨!: \2 Z7 v- Q. W7 D# U7 a & f& G* u$ C; X! A

. z: h( g& S+ }, U$ a  v' n2 ]0 A8 j- d$ N; E2 c
BF3来了继续挂ONER。。。
# w  C: S6 |3 {  j- |, g& `& ^, }  r
PS:来的就痛痛快快来一场。隔壁那边JJYY真没意思

{:7_321:}最后一场值得怀念的比赛了

有意义,顶!

B哥的愿望 也是我们大家的愿望啊

bb 哥湿润了 快来

BB你菊花很痒么?

{:7_348:}

一直有XX生活,很久没有过高潮?

BB你菊花很痒么?
& S$ _1 }) l% J9 w9 Z=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-18 01:10
7 i8 G# J$ Z. @( g- l

. Y7 [& C" ^& @9 H' y" M! W8 s! [( ]* j
    有兴趣没?!让你插2下。。。
0 {- g, G- Z: J# e6 ]
* Q3 c7 v. R4 R' O/ g你Y能来搞不?!能来我算你一个。。。哥喜欢你风骚的筒子!

回复 10# =|HERO|=O.Bra_1
% t2 o  ]7 L- E0 I0 s: c8 w% e, ?" M8 a" f3 l

[& k- G  F2 q4 L我搞不了 赶工程忙死了 经常加班   BF3出来 我就辞职搞

回复  =|HERO|=O.Bra_1 / C" F& D7 z* \. c
. B& ]1 e* [  [- t3 X& ?. n
! X4 M' E4 z: l; U
我搞不了 赶工程忙死了 经常加班   BF3出来 我就辞职搞8 B9 C' k- F/ y* v
=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-18 04:12

2 i9 O# Q' Q( b( G
( u* O( X0 }/ X* a) F{:7_281:}

沙尘暴呢场我有印象 双方打到隔河对射。。互捅管子。然后在火车事故埋C4 炸死丫的们 哈哈

傻瓜不会给你机会射的。。她只会挑逗你的欲望。。然后憋死你。。{:3_199:}

=ONER=玩筒子没我怎么行呢.....