=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-19 16:58:57

慧剑、裂总给我转正吧!

N36的,该给个正名了吧

=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-6-20 00:34:12

TS上的少,再考察1个月

=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-20 02:55:41

N36的,该给个正名了吧
=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-19 16:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

最近除了打SAGA的对外友谊赛。。来参加一场或参加一场排赛。。截图。。帮你说去。。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-6-20 03:11:56

对啊,每次我去9号F,你都在,可惜TS不在~

=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-20 05:41:56

回复 3# =|HERO|=23nc

排赛打的少了点,时间关系吧,总是赶不上,至今才打过两场,上周AB连排赛,好不容易有时间了,没让我上,后面怎么也得挤出点时间来。

=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-20 05:47:11

回复 4# =|HERO|=M4Aone

哎!机子太差啦,开着TS玩游戏卡的就没法打了,本来ping就高,不得已啊!好吧!以后再卡也开着TS。最近游戏也玩的少了,很多事忙不开。

=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-20 06:55:28

TS没见过丫的{:7_307:}

nijun1988416 发表于 2011-6-20 11:09:05

卡夫 。。。哈哈我N38的现在还是野人号呢,连个军校生都没有。。。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-6-20 12:11:45

卡夫 。。。哈哈我N38的现在还是野人号呢,连个军校生都没有。。。
nijun1988416 发表于 2011-6-20 11:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

泥巴,昨天晚上被炸的爽不?炸10次8次有你,9次是僵尸~~哈哈

=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-20 12:20:33

回复 7# =|HERO|=china*A [/b

可能是我在时你不在吧,你在时我又不在,现在我就在,你就不在。

=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-20 12:21:36

回复 8# nijun1988416

你就是N36时的泥巴吧?

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-6-20 12:58:51

N36的来帮你顶顶   多上TS 多打排赛

guanguan 发表于 2011-6-23 01:50:36

JJ木JJ。。。。。我比你混的还惨,到现在我的论坛ID都还木有改过来呢。。。。
而且我的网速一进9#就300多,直接K,最多在TS里充大尾巴狼。。。我就纳闷,6#又是步战,PIN又好,为啥就一个人都不进呢。。。。

=|HERO|=海象 发表于 2011-6-23 02:08:08

JJ木JJ。。。。。我比你混的还惨,到现在我的论坛ID都还木有改过来呢。。。。
而且我的网速一进9#就300多, ...
guanguan 发表于 2011-6-23 01:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

在没11.9之前我在8号也是200ping,只能在ts混呢,你是不是也来混个眼熟

guanguan 发表于 2011-6-23 02:22:47

有什么办法喃。。。F都进不去,只能开TS听听咯,遇到发盾什么的都不好意思去领。。。{:7_343:}
页: [1] 2
查看完整版本: 慧剑、裂总给我转正吧!