QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑、裂总给我转正吧!

N36的,该给个正名了吧 8 A# H: W' j. j % H0 D* N) O$ b: }8 ?1 y

TS上的少,再考察1个月

N36的,该给个正名了吧# b. D, l; z6 L  X, D
=|HERO|=krlf 发表于 2011-6-19 16:58
, Y5 @) e0 _; F( q) `) f

% }9 O+ G' A7 J8 O  J最近除了打SAGA的对外友谊赛。。来参加一场或参加一场排赛。。截图。。帮你说去。。

对啊,每次我去9号F,你都在,可惜TS不在~

回复 3# =|HERO|=23nc " ^( n9 M; X  Z" z; j3 m

) F% w. v) }$ a& s$ X5 F8 _; @4 H5 X" a# R9 k* j
   排赛打的少了点,时间关系吧,总是赶不上,至今才打过两场,上周AB连排赛,好不容易有时间了,没让我上,后面怎么也得挤出点时间来。

回复 4# =|HERO|=M4Aone 2 G0 ~' W: I: a& e

* d# f* p4 c( P% p, p
: n6 l1 A; P' i% a. }' G2 K7 _   哎!机子太差啦,开着TS玩游戏卡的就没法打了,本来ping就高,不得已啊!好吧!以后再卡也开着TS。最近游戏也玩的少了,很多事忙不开。

TS没见过丫的{:7_307:}

卡夫 。。。哈哈  我N38的现在还是野人号呢,连个军校生都没有。。。

卡夫 。。。哈哈  我N38的现在还是野人号呢,连个军校生都没有。。。
$ X! [  d5 ~* u1 Wnijun1988416 发表于 2011-6-20 11:09
& a2 l' p: B* d

9 ]1 l% O7 t# g( ?* m% m
" J4 P" M, S3 P9 A    泥巴,昨天晚上被炸的爽不?炸10次8次有你,9次是僵尸~~哈哈

回复 7# =|HERO|=china*A [/b
1 q+ b& D6 `9 e" Z9 h8 q: N    + s8 D6 r! C9 @5 D  A2 i
可能是我在时你不在吧,你在时我又不在,现在我就在,你就不在。

回复 8# nijun1988416 ! _( |% Q8 Z8 q  [

" {# v2 ]$ x; X# i6 l, W# @/ y6 X1 J. ^0 J7 k
    你就是N36时的泥巴吧?

N36的来帮你顶顶   多上TS 多打排赛

JJ木JJ。。。。。我比你混的还惨,到现在我的论坛ID都还木有改过来呢。。。。' d/ _! t' O+ u& m$ c0 x; _- m
而且我的网速一进9#就300多,直接K,最多在TS里充大尾巴狼。。。我就纳闷,6#又是步战,PIN又好,为啥就一个人都不进呢。。。。

JJ木JJ。。。。。我比你混的还惨,到现在我的论坛ID都还木有改过来呢。。。。& U! j. Q" X! D5 T
而且我的网速一进9#就300多, ...
1 u5 T* b: x$ q; l2 e; S/ wguanguan 发表于 2011-6-23 01:50

" c7 e) E! B1 [: |$ C: j$ v4 Q( s: _1 Q
& B- Y( I  K& l4 W
    在没11.9之前我在8号也是200ping,只能在ts混呢,你是不是也来混个眼熟

有什么办法喃。。。F都进不去,只能开TS听听咯,遇到发盾什么的都不好意思去领。。。{:7_343:}