=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-6-21 13:14:12

我看转正不是BB他的错。我原来又没有得罪他。错在把我名字打错的人身上

=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-6-21 13:16:19

想来也就这原因。    其他的我也解释了    要是还有的话请炮哥指点

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 13:55:22

想来也就这原因。    其他的我也解释了    要是还有的话请炮哥指点
=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-6-21 13:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

大家认为时间不够,我相信混混和我一样,没二话好讲。给我们讲明原因。都可以的。他的原因我不知道。我今天只是把压抑了很久的话说了出来。以前我都没讲什么的。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 13:56:01

上线率是第一考核目标。。。

说我给你们穿小鞋。。。你问问肛门。。哥是这样的人吗?!我要不就直接喀嚓你。。要不就把你当自己人。。

第一次听说人说我还给人穿小鞋的!

小刘。。。骂你是看得起你!懂不?!你以前确实有点傻不拉几的。。我说话直。。你别老钻牛角尖。。哥在黑头这么多年。。真正和哥有仇的应该没有一个。。。吵吵无所谓。。你Y还真跟我较劲我还真不想鸟你了。。

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 13:56:22

我们当军校生也那么久了。是可以退出不做,但我们一直喜欢这里。所以一直坚持着。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-21 13:57:19

此贴锁了。。。有事直接找我或者你们的连长说事!我天天在TS。。你们自己不来还JJYY的。。别怪我直接封ID。。。爱上哪上哪!哥没那个时间跟你们较劲!

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-21 14:09:33

BB真没量,这么个破贴也要锁,没品味
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。