QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XiaoLiu

今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。

火..   [复制链接]
我看转正不是BB他的错。我原来又没有得罪他。  错在把我名字打错的人身上

想来也就这原因。    其他的我也解释了    要是还有的话请炮哥指点

想来也就这原因。    其他的我也解释了    要是还有的话请炮哥指点
2 K: g/ I* f) N9 o" c0 G: x7 |- I=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-6-21 13:16
% t5 p% X1 z, }* P5 h0 [
( ]4 ]/ b, E3 B. a5 o7 }) s: Z
4 @3 g7 T. j3 b; @3 q
    大家认为时间不够,我相信混混和我一样,没二话好讲。给我们讲明原因。都可以的。他的原因我不知道。我今天只是把压抑了很久的话说了出来。以前我都没讲什么的。

上线率是第一考核目标。。。9 S5 v; N) ^! c" m- d

: n+ U/ J0 h0 _  }9 d' S' K! a- G% u说我给你们穿小鞋。。。你问问肛门。。哥是这样的人吗?!我要不就直接喀嚓你。。要不就把你当自己人。。$ z6 O. B& S+ Y* b+ C  F

( n. a4 L& t: d2 W- [第一次听说人说我还给人穿小鞋的!
+ W( ^9 e# G& Y
: }% {1 @4 o6 ~( O2 V小刘。。。骂你是看得起你!懂不?!你以前确实有点傻不拉几的。。我说话直。。你别老钻牛角尖。。哥在黑头这么多年。。真正和哥有仇的应该没有一个。。。吵吵无所谓。。你Y还真跟我较劲我还真不想鸟你了。。

我们当军校生也那么久了。是可以退出不做,但我们一直喜欢这里。所以一直坚持着。

此贴锁了。。。有事直接找我或者你们的连长说事!我天天在TS。。你们自己不来还JJYY的。。别怪我直接封ID。。。爱上哪上哪!哥没那个时间跟你们较劲!

BB真没量,这么个破贴也要锁,没品味