QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了HER要VSSAGA的帖子有感。

火..   [复制链接]
看了那帖子以后,回想当年我发现BF2,发现HERO队员,发现HERO队员在服务器里非常帮助人,即使我再菜也愿意和我开WZ又不骂人,我产生了要加入HERO战队的想法,但阴差阳错我进了SAGA的交流群,还是什么群。。忘了。 在群里很友好的问管理员怎么申请进入SAGA,管理员直接讲不知道。再问多点,他就直接问候他母亲。相反,来到HERO的新兵群, HERO队员待人都是很友好的。SAGA换了在我CS的服务器,吗的,我见一次封一次。这也许就是SAGA和HERO的最大区别。只是进了HERO以后,才知道这里面的黑暗,我至今穿小鞋,无法转正。在此,深表痛心。) x" V9 b$ {0 }" p - f" L" G1 r5 f' `) G7 H$ E: ~

不来抱哥大腿就这后果.

{:7_310:}

看了那帖子以后,回想当年我发现BF2,发现HERO队员,发现HERO队员在服务器里非常帮助人,即使我再菜也愿意和 ...
7 m1 a! G  S  Y0 u- X" c=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-20 08:51

4 o( ~, G/ ]: n5 V; N3 Q1 o' U) Y* |5 q+ F6 S+ B4 w2 h

+ W1 [2 M4 e! z3 j7 U    穿小鞋,走自己的路,让木有穿的羡慕去吧!{:7_308:}

穿小鞋,走自己的路,让木有穿的羡慕去吧!

表示要入队了....

小刘? 我靠 什么年代的人了

四眼,快回去,别出来吓人。这样不好

你丫重点是最后那句吧,。。是最后那句吧# a6 c; t+ T, a& q% g  u% s" _4 X
4眼你也好意思说比人吗。。。

{:7_309:}

哇卡卡,我是来围观的,表示我们战队很关注,希望多学习

LS是哪的??

表示要入队了....6 P( t9 P7 e/ w
红山- 发表于 2011-6-20 09:14
) t  x* \5 P- C1 h' l" A& k' n

* u& q$ A' H' M
2 i( N$ p! N/ c# P+ w( K3 t( }    N40正在召唤你...

万年军校生哥看好你呦

回复 12# =|HERO|=eMo 某小战队的小菜鸟