cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:30:27

..[某童鞋郑重申明........]以野人视角看HERO的得与失

关于HERO在SAGA论坛的作为:
1.请文明用语总是很多人抱怨自己的账号在SAGA被封了 但是说同样的话 在HERO不会被封你难道没有注意你的用语文明吗?
就事论事 不论SAGA有何种不妥的过往和今昔他们在队员管理和论坛管理上是严明而且相对公正的 至少回帖带脏词或人生攻击轻则小黑屋3天 重则IP+ID
   SAGA队员的管理更甚 在FWQ有墙头草行为的开除没有借口。TS爆粗口 开除没有借口 [刺猬和FANQ]
    我在HERO论坛 就在某一个贴上 就感到了和SAGA截然不同的气氛
2.对于自己的过失 请不要否认。对于对方的过失 请不要侮辱
   不论对方有多么的不对 那只是对方的失格没有人要求你因为别人的失格而失格 请保持自己的水准
3.习武者先习德
不要总是在比赛之前一味的强调傻瓜不敢打[虽然我也没什么好印象]。为了一个比赛 你们带着一群马甲去屠版请给广大野人留一片洁净的天空
我曾经希望烦啦能让你们队员把所有帖中的不雅词汇删去 再正常不过吧~回复我的是什么?你懂得
我只是一个小野人 喷子绕道.....
衷心的希望HERO战队越来越兴旺 越来越强大 打出国际水准~
烦啦:敢问你是谁?SAGA的马甲?SAGA表面不骂,背地里骂是吧?真小人永远比伪君子强
Re:1.我是野人 我的ID就是论坛IDRANK可以查 菜鸟一只
   2.我是就事论事 有何不妥请直接提出 我在SAGA也有被OP误判的记录 不过就一次 SAGA论坛恢复以后可以证实
   3.请不要永远怀疑他人 这最终结果就是自己失去了信任
你们战队之间的恩怨我们都不管
我只是不想看见一进某论坛就是满嘴是B的人
2个人吵架凭什么扇路人耳光?!

我只是希望更多野人能在一个干净的论坛里交流 你们战队恩怨自行解决嘛 搞的野人都“被”大腿了
我们需要的是一个平台 而不是一个组织

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-21 10:32:34

我曾经希望烦啦能让你们队员把所有帖中的不雅词汇删去 再正常不过吧~回复我的是什么?你懂得
这个口气跟SAGA队员口气很像,因为只有SAGA的人跟我说过这种话

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-6-21 10:32:41

丫丫丫。。。。。。。。论坛出现XXX战队的人了。。。。

nijun1988416 发表于 2011-6-21 10:39:56

我只想开开心心游戏。。。我不想动不动就被封ID,那样容易生气,生气伤肝。。。。我也不想爆粗口,但HERO JR太多。。。。如果有一天我成了JR请不要忘记我真的纯真过。。。假如我成了JR,如同开了无双,但是我的头上依旧缠绕着一圈圈标识着Made in HERO的高压线。。。顺便说一句 沙发我拿了 。。。{:7_286:}

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:40:18

回复 2# =|HERO|=Fan.La@

已回复.............

nijun1988416 发表于 2011-6-21 10:41:17

我插 一眨眼 沙发 没啦 。。。。{:7_347:}

cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:42:01

回复 4# nijun1988416

差得好远.............

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-21 10:47:09

HERO不是dc,是个自由\团结\公正\友爱的大家庭,我们可以畅所欲言,也就是所谓的JR文化的一种代表.
个人之所以成功是因为他有过人的能力,团队之所有成功是因为价值观和团队理念的相对契合,而不是因为某个人.
外部论坛只是交流和沟通的平台,而不是管理平台,我敢肯定LZ不是大腿哥.
HERO的队员也是人,人无完人,肯定会有缺点,但与LZ讲的有相当部分的出入.

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-21 10:58:40

这个野人~~~能从BAGA论坛知道HERO并登陆,充分的现实了不凡的材质。某战队的素质确实一流!表面什么都没说~~~暗地属于实干家PS:掌门的才能在一个小小的BAGA真是屈才了,如果去外交部,那才是人尽其才,物尽其用!本人作为一个粉丝绝对的力挺!

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-21 11:08:37

LZ,请问某队有德?

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-21 11:09:27

关于HERO在SAGA论坛的作为:
1.请文明用语总是很多人抱怨自己的账号在SAGA被封了 但是说同样的话 在HER ...
不论SAGA有何种不妥的过往和今昔他们在队员管理和论坛管理上是严明而且相对公正的 至少回帖带脏词或人生攻击轻则小黑屋3天 重则IP+ID:
cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:30 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你如果有内部权限就会了解真相,你说得有点太片面了,为了保住其商业利益,宣传是很重要的,讲一套做一套,特权神马的,这个就不解释了

=|HERO|=贵子 发表于 2011-6-21 11:13:09

囧。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-21 11:29:45

TS爆粗口 开除没有借口
完了,我好怕怕。。。没人权啊

=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-21 11:36:48

回复 1# cyyxjyc

黑肉都是一帮贱人老粗,不比五岳盟主君子剑等来的“高雅”!

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-21 11:55:51

{:3_184:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ..[某童鞋郑重申明........]以野人视角看HERO的得与失