QQ登录

只需一步,快速开始

..[某童鞋郑重申明........]以野人视角看HERO的得与失

火.. [复制链接]
关于HERO在SAGA论坛的作为: ! h3 z# K9 T- p( z1 ~, @1.请文明用语 总是很多人抱怨自己的账号在SAGA被封了 但是说同样的话 在HERO不会被封 你难道没有注意你的用语文明吗? : r" M$ p- t, b# d 就事论事 不论SAGA有何种不妥的过往和今昔 他们在队员管理和论坛管理上是严明而且相对公正的 至少回帖带脏词或人生攻击轻则小黑屋3天 重则IP+ID" H& K2 @1 r# ~3 H( U SAGA队员的管理更甚 在FWQ有墙头草行为的 开除 没有借口 。TS爆粗口 开除 没有借口 [刺猬和FANQ] 4 m, A: H) t G/ q& l" M( ^ u9 g 我在HERO论坛 就在某一个贴上 就感到了和SAGA截然不同的气氛 : T' x3 V& [% j- A2.对于自己的过失 请不要否认。对于对方的过失 请不要侮辱 4 N4 C6 J" ~7 Q" T, C% ~5 ` 不论对方有多么的不对 那只是对方的失格 没有人要求你因为别人的失格而失格 请保持自己的水准 * L* L, I4 n' v+ u1 S5 S9 l, `9 E3.习武者先习德 A" H" ~) ~" f& {/ E 不要总是在比赛之前一味的强调傻瓜不敢打[虽然我也没什么好印象]。为了一个比赛 你们带着一群马甲去屠版 请给广大野人留一片洁净的天空 6 f% ]5 O# e! c7 R 我曾经希望烦啦能让你们队员把所有帖中的不雅词汇删去 再正常不过吧~回复我的是什么?你懂得 + G2 P& }8 a: P- d2 ?6 Z我只是一个小野人 喷子绕道..... & w. u1 e/ K% ^# C1 L衷心的希望HERO战队越来越兴旺 越来越强大 打出国际水准~ " o! e0 k% }+ }; } j8 M* O3 p烦啦:敢问你是谁?SAGA的马甲?SAGA表面不骂,背地里骂是吧?真小人永远比伪君子强 + r4 e4 m. e# z+ ?1 G' J* j- CRe:1.我是野人 我的ID就是论坛ID RANK可以查 菜鸟一只, b$ v; A$ N1 G# z, f. c 2.我是就事论事 有何不妥请直接提出 我在SAGA也有被OP误判的记录 不过就一次 SAGA论坛恢复以后可以证实 ; \5 ?1 c& }3 G- N% D0 ]2 T 3.请不要永远怀疑他人 这最终结果就是自己失去了信任 5 O9 _6 @' Q! Y 你们战队之间的恩怨我们都不管( l( {6 a, x' s/ m. O4 o 我只是不想看见一进某论坛就是满嘴是B的人 / V, l, U: ^" W* w2个人吵架凭什么扇路人耳光?! " K3 p7 N7 g3 v2 n 6 h& Y# y# N2 W$ Q$ V 我只是希望更多野人能在一个干净的论坛里交流 你们战队恩怨自行解决嘛 搞的野人都“被”大腿了& U! r. l/ ]; E1 i* Q# u 我们需要的是一个平台 而不是一个组织/ ^" X g; v5 o # x) [# w1 J5 E2 B; @; }% H

我曾经希望烦啦能让你们队员把所有帖中的不雅词汇删去 再正常不过吧~回复我的是什么?你懂得8 e* k9 U+ D5 w( [8 k) o" Z0 D
这个口气跟SAGA队员口气很像,因为只有SAGA的人跟我说过这种话

丫丫丫。。。。。。。。论坛出现XXX战队的人了。。。。

我只想开开心心游戏。。。我不想动不动就被封ID,那样容易生气,生气伤肝。。。。我也不想爆粗口,但HERO JR太多。。。。如果有一天我成了JR请不要忘记我真的纯真过。。。假如我成了JR,如同开了无双,但是我的头上依旧缠绕着一圈圈标识着Made in HERO的高压线。。。顺便说一句 沙发我拿了 。。。{:7_286:}

回复 2# =|HERO|=Fan.La@
3 {( x+ }' X% q6 ^+ t% A
1 C0 g9 H7 j* M& U5 U& {+ r; |/ \8 o& C; ^3 I& t+ E8 }) y3 I
    已回复.............

我插 一眨眼 沙发 没啦 。。。。{:7_347:}

回复 4# nijun1988416 / s' \' u- g. T2 {$ Y: k0 g) C8 Q4 y! ~
6 T* _6 K4 F- T8 h0 D

; t( [3 H" E5 j, V6 |    差得好远.............

HERO不是dc,是个自由\团结\公正\友爱的大家庭,我们可以畅所欲言,也就是所谓的JR文化的一种代表.
! D3 V' ~  I: L7 x$ E个人之所以成功是因为他有过人的能力,团队之所有成功是因为价值观和团队理念的相对契合,而不是因为某个人.6 Z! b4 s+ D5 t( Y
外部论坛只是交流和沟通的平台,而不是管理平台,我敢肯定LZ不是大腿哥.
$ z$ w! I+ a: {* |* THERO的队员也是人,人无完人,肯定会有缺点,但与LZ讲的有相当部分的出入.

& X. G+ P- e. l+ C7 `5 T  m' J- e7 H  `: n5 o
这个野人~~~能从BAGA论坛知道HERO并登陆,充分的现实了不凡的材质。某战队的素质确实一流!表面什么都没说~~~暗地属于实干家  PS:掌门的才能在一个小小的BAGA真是屈才了,如果去外交部,那才是人尽其才,物尽其用!本人作为一个粉丝绝对的力挺!

LZ,请问某队有德?

关于HERO在SAGA论坛的作为:
9 m2 U1 k# }$ X0 N1.请文明用语  总是很多人抱怨自己的账号在SAGA被封了 但是说同样的话 在HER ...; f, x# M/ W# P4 v$ V7 ~4 N( o
不论SAGA有何种不妥的过往和今昔  他们在队员管理和论坛管理上是严明而且相对公正的 至少回帖带脏词或人生攻击轻则小黑屋3天 重则IP+ID:
" l( x; M2 j2 Y& V& w7 |cyyxjyc 发表于 2011-6-21 10:30

/ M$ I: A/ R' \
/ T% w" c7 }- q2 k4 e, }8 g* ~# ^5 ^) D/ j: M
    你如果有内部权限就会了解真相,你说得有点太片面了,为了保住其商业利益,宣传是很重要的,讲一套做一套,特权神马的,这个就不解释了

囧。。。。

TS爆粗口 开除  没有借口& a" l& M9 x. X) [
完了,我好怕怕。。。没人权啊

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2011-6-21 11:39 编辑 * p) L. I3 ~& M, c& z
& e. W# R& {$ ]8 C7 ?- Z( R
回复 1# cyyxjyc
8 D# ]% p: Z+ `9 v. F
! e' @1 L# U0 u7 |) H6 ?* A6 O/ h) o: [
黑肉都是一帮贱人老粗,不比五岳盟主君子剑等来的“高雅”!

{:3_184:}