=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 13:13:03

恭喜八大人,贺喜八大人

八大人终于鼓足勇气,毫无理由的禁止我在SAGA的账户GAFF了,并且华丽的在哥被禁言后NB的露面了。我看小八子也就这点道行,哥没被BAN之前咋不露面呢?藏在幕后指点江山?排出来的无脑管理员被哥牵着鼻子团团转,终于忍不住故技重施了,哈哈哈,八大人,早点动手啊,非等到炮灰丢人了才动手?反应迟钝,后知后觉。早点露面啊,让我给八青天鸣冤诉苦啊,非把哥BAN才出来展露君子剑的翩翩雄姿,怕自己也跟无脑管理员一样被哥牵鼻子走啊?别找借口说您老人家忙,下午挤兑那无脑管理员的时候,您八大人还亲自到我SAGA空间去视察来着。
这是哥四个小时前在SAGA发的最后一贴

发帖一个小时后无脑管理员的回复

发帖两个小时后,八大人华丽丽的出现在这个帖子中,并含沙身影的误导观众他回复的那个是哥的马甲

哦,对了,八大人,知道您老人家日理万机,夜以继日的在黑肉蹲点,所以我知道您能看到这个帖子,通报您一下,哥今天下午的确注册了个新ID,大概叫gdmajslrbdrd,记不太清了,大概意思就是“哥的马甲是来日八大人的”首字母,你可以查一下,下午注册的,登陆IP和我GAFF那个ID一样,这ID本来是打算帮惠剑发公开信的,后来注意到还需要等很久才能发帖,就没用了,所以这个马甲你可以拿去喂管理员了,哥没有其他ID了,小心误伤大腿哥,谢谢!!

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 13:17:23

我擦,谁TM把论坛时间改成这B样了,有活的管理没,抓紧改回来,擦,论坛图片第一次没上传上去,哥还以为八大人也能到黑肉删帖了呢,第二次上传附件,时间就变这B样了,抓紧改正时间,免得八大人说黑肉学他,修改别人帖子

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-23 13:21:43

什么论坛时间?我们的论坛时间一直都是这样的走欧美路线!哈哈哈

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-23 13:21:48

我觉得最大的抱负就是,做大生意,收购8大人。然后踢出董事会。

=|HERO|=waiwai 发表于 2011-6-23 13:22:08

论坛吵来吵去没多大意思。舆论都是傻逼。

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-23 13:23:15

我擦,谁TM把论坛时间改成这B样了,有活的管理没,抓紧改回来,擦,论坛图片第一次没上传上去,哥还以为八大 ...
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 13:17 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

管理员路过

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-23 13:25:48

奶爸光荣了~~~~大头上!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 13:26:17

{:10_550:}想BAN谁就BAN谁,谁不抱大腿就关谁小黑屋
有特权真好~

又有人悲剧了....

pe2 发表于 2011-6-23 14:45:19

一群SB DB !   HERO 论坛就是能开喷,舒坦!

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-23 14:49:58

=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 14:55:36

MD,惠剑个废物,删别的帖子把哥帖子删了,一看你丫就业务不熟练,没事好好跟八大人学学

=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-23 14:59:40

为毛我看见了我呼号?

=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-23 15:10:36

我就发了3个贴。被完全抹除,连痕迹都没有的哦{:7_286:}

=|HERO|=YER 发表于 2011-6-23 15:22:52

看样子我们要叫谭18出马啦

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-6-23 15:36:20

其实我也有个号在里面   名字叫黑肉裤衩我想关键时刻潜伏再用 ~~~~这名字潜伏应该不错吧   我想了很久才想到的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜八大人,贺喜八大人