QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜八大人,贺喜八大人

八大人终于鼓足勇气,毫无理由的禁止我在SAGA的账户GAFF了,并且华丽的在哥被禁言后NB的露面了。我看小八子也就这点道行,哥没被BAN之前咋不露面呢?藏在幕后指点江山?排出来的无脑管理员被哥牵着鼻子团团转,终于忍不住故技重施了,哈哈哈,八大人,早点动手啊,非等到炮灰丢人了才动手?反应迟钝,后知后觉。早点露面啊,让我给八青天鸣冤诉苦啊,非把哥BAN才出来展露君子剑的翩翩雄姿,怕自己也跟无脑管理员一样被哥牵鼻子走啊?别找借口说您老人家忙,下午挤兑那无脑管理员的时候,您八大人还亲自到我SAGA空间去视察来着。, J$ k1 c9 r" n7 ~# _ 这是哥四个小时前在SAGA发的最后一贴- M% J, \( F0 }0 r% g9 `9 Y; U $ I- I5 D* P$ F/ ]. c发帖一个小时后无脑管理员的回复 0 Z( `4 `6 B, t1 S3 L , m7 ?* S. b7 P2 Z* D发帖两个小时后,八大人华丽丽的出现在这个帖子中,并含沙身影的误导观众他回复的那个是哥的马甲: l" ^/ N$ N y' j0 R2 O: o7 E) h $ C1 c$ F# G9 S* f3 O/ E哦,对了,八大人,知道您老人家日理万机,夜以继日的在黑肉蹲点,所以我知道您能看到这个帖子,通报您一下,哥今天下午的确注册了个新ID,大概叫gdmajslrbdrd,记不太清了,大概意思就是“哥的马甲是来日八大人的”首字母,你可以查一下,下午注册的,登陆IP和我GAFF那个ID一样,这ID本来是打算帮惠剑发公开信的,后来注意到还需要等很久才能发帖,就没用了,所以这个马甲你可以拿去喂管理员了,哥没有其他ID了,小心误伤大腿哥,谢谢!! ) N; _, h& `% n $ h3 a% g" G8 w) i2 i& o+ W9 V' `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我擦,谁TM把论坛时间改成这B样了,有活的管理没,抓紧改回来,擦,论坛图片第一次没上传上去,哥还以为八大人也能到黑肉删帖了呢,第二次上传附件,时间就变这B样了,抓紧改正时间,免得八大人说黑肉学他,修改别人帖子

什么论坛时间?我们的论坛时间一直都是这样的走欧美路线!哈哈哈

我觉得最大的抱负就是,做大生意,收购8大人。然后踢出董事会。

论坛吵来吵去没多大意思。舆论都是傻逼。

我擦,谁TM把论坛时间改成这B样了,有活的管理没,抓紧改回来,擦,论坛图片第一次没上传上去,哥还以为八大 ...8 Y4 y/ `  {4 @$ y$ c4 \! @2 r
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 13:17

; B% V# H. s0 t( c1 Z7 y' N0 R5 H6 l' d$ {4 q* p8 a
* M( v. k. t/ P- g
    管理员路过

奶爸光荣了~~~~大头上!

本帖最后由 =|HERO|=XIAOLS 于 2011-6-23 13:40 编辑 $ F7 Q% e8 \# z4 _- L

1 l8 Y6 ]9 u; h: \( G  h" p{:10_550:}想BAN谁就BAN谁,谁不抱大腿就关谁小黑屋' q8 w$ e0 n0 {' i  t
有特权真好~
3 K) F( K6 n+ s: E" v
. o' y) h, J: ]又有人悲剧了....
2 h- Y8 }) u4 i# x% Y* p: [
! m- G% D: t4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一群SB DB !   HERO 论坛就是能开喷,舒坦!

头像被屏蔽

MD,惠剑个废物,删别的帖子把哥帖子删了,一看你丫就业务不熟练,没事好好跟八大人学学

为毛我看见了我呼号?

我就发了3个贴。被完全抹除,连痕迹都没有的哦{:7_286:}

看样子我们要叫谭18出马啦

其实我也有个号在里面   名字叫黑肉裤衩  我想关键时刻潜伏再用 ~~~~  这名字潜伏应该不错吧   我想了很久才想到的~~