3c5200 发表于 2011-6-25 16:00:55

黑肉论坛的第一帖,献给黑肉的兄弟们。顶!!!!!!!!!!!

好吧,我承认我没来黑肉的服务器玩过几次,我也不认识黑肉战队的人,但是,这次我果断声援黑肉的兄弟们。
我只是个经常混迹在FFS服务器的人,听说SAGA跟HERO今晚有比赛,然后参加完战队的比赛跑去SAGA跟黑肉两个论坛瞄一瞄,结果却让我看到了我不想看到的
道歉?SAGA的人你们为什么吧自己的姿态摆得那么高?你们队长的RP在我这个外人看来,不怎么样。了解了事情的经过之后,我真心的想为黑肉的人说几句话
麻痹的,打个比赛哪来的这么多条条框框,你们以为自己是谁啊,连自己的对手都不尊重,你凭什么要求别人来尊重你,人家黑肉的兄弟们都已经百般忍让了。妈的
还是难出这口恶气,你们这群SB弄的不仅HERO的人心里发堵,也弄的我心里堵的慌。黑肉的人凭什么受你们的气,算个鸟蛋啊。
                              以上言论仅代表个人观点,如果有任何不恰当之处,请管理员删帖

637.Chboy.63 发表于 2011-6-25 16:02:01

http://bbs.heroclan.net/thread-371363-1-1.html
这个帖子好 这个帖子妙这个帖子呱呱叫

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-25 16:02:31

好好好!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2011-6-25 16:03:40

可怜了蛋蛋八头像里的MM了,完全是无辜的

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-25 16:04:14

大善

ling200308 发表于 2011-6-25 16:05:07

群众的眼睛是雪亮雪亮的!

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-25 16:05:12

还有能看明白的人!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-25 16:06:13

呵呵。。。。LZ放心。。。黑肉论坛绝对不会乱删贴。。而且象你这样说实话的贴我们更加不会删!

以后在黑肉混吧。。。!咱不欺负野人。。。

=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-25 16:08:26

有新来的朋友这句话,我这2个星期没有白白的训练!

=|HERO|=SniperL 发表于 2011-6-25 16:08:28

友情帮顶

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-25 16:10:09

008总喜欢玩空手套白狼,骗了不少新玩家
这次总算碰到猎人了,艹,看你还装B

=|HERO|=mamax02 发表于 2011-6-25 16:11:23

嗯群众的眼睛是贼亮的~~

3c5200 发表于 2011-6-25 16:19:03

回复 8# =|HERO|=O.Bra_1

我不是野人

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-25 16:54:37

回复=|HERO|=O.Bra_1

我不是野人
3c5200 发表于 2011-6-25 16:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

不甘平凡,有野心的人----简称野人

=|HERO|=1989 发表于 2011-6-25 17:03:39

拿盾拿盾,
页: [1] 2
查看完整版本: 黑肉论坛的第一帖,献给黑肉的兄弟们。顶!!!!!!!!!!!