QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉论坛的第一帖,献给黑肉的兄弟们。顶!!!!!!!!!!!

好吧,我承认我没来黑肉的服务器玩过几次,我也不认识黑肉战队的人,但是,这次我果断声援黑肉的兄弟们。1 o3 S+ s4 c/ H8 v% @ 我只是个经常混迹在FFS服务器的人,听说SAGA跟HERO今晚有比赛,然后参加完战队的比赛跑去SAGA跟黑肉两个论坛瞄一瞄,结果却让我看到了我不想看到的. r- o; d/ J {' V: @0 G0 |4 o 道歉?SAGA的人你们为什么吧自己的姿态摆得那么高?你们队长的RP在我这个外人看来,不怎么样。了解了事情的经过之后,我真心的想为黑肉的人说几句话 3 y$ u% ~$ x9 q3 X麻痹的,打个比赛哪来的这么多条条框框,你们以为自己是谁啊,连自己的对手都不尊重,你凭什么要求别人来尊重你,人家黑肉的兄弟们都已经百般忍让了。妈的 9 |; m, `+ q. v2 y9 P k还是难出这口恶气,你们这群SB弄的不仅HERO的人心里发堵,也弄的我心里堵的慌。黑肉的人凭什么受你们的气,算个鸟蛋啊。 - K! B! o+ ^$ V a2 o. _: R 以上言论仅代表个人观点,如果有任何不恰当之处,请管理员删帖* v z, K2 H& F" y2 `8 S . ~" |' S) P5 A

http://bbs.heroclan.net/thread-371363-1-1.html
) B3 Q/ _: q! o4 U" C9 |这个帖子好 这个帖子妙这个帖子呱呱叫

好好好!

可怜了蛋蛋八头像里的MM了,完全是无辜的

大善

群众的眼睛是雪亮雪亮的!

还有能看明白的人!

呵呵。。。。LZ放心。。。黑肉论坛绝对不会乱删贴。。而且象你这样说实话的贴我们更加不会删!- I6 e0 _( S6 N$ ?
0 N# u& O2 _  c& F8 u: I" L9 W
以后在黑肉混吧。。。!咱不欺负野人。。。

有新来的朋友这句话,我这2个星期没有白白的训练!

友情帮顶

008总喜欢玩空手套白狼,骗了不少新玩家
$ M; G" q: b3 H9 _1 q! z这次总算碰到猎人了,艹,看你还装B

嗯  群众的眼睛是贼亮的~~

回复 8# =|HERO|=O.Bra_1
: _4 Z# \0 [& F/ W$ L
, x# O/ u3 `) a: [* i  x" A( v  K* B, ~7 w
    我不是野人

回复  =|HERO|=O.Bra_1 ( K  j% B# L, r. a2 J) t) A
9 K0 S' ^0 f% b8 D$ _
, L) F% t; h+ m7 ^7 q1 b
    我不是野人& |5 o( R! ~3 S- M
3c5200 发表于 2011-6-25 16:19
0 Q: l+ c8 G- k, K

7 n5 p) e0 k" r  n9 p/ x$ p# A1 q% @. {/ r# ^6 [
    不甘平凡,有野心的人----简称野人

拿盾拿盾,