=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 09:21:39

勇猪,老子BS你.{:7_320:}

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:21:39

回复 124# =|HERO|=zy1121z

这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们这么直率莽撞。一代不如一代了啊- -

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-26 09:23:13

LZ 去找F18 我们说的不算

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:23:33

回复 133# =|HERO|=zy1121z

亏我和你说了这么多,你完全没明白。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 09:23:33

是啊,那个勇猪不行了啊.
{:7_322:}

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 09:24:09

回复=|HERO|=zy1121z

这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你看,你又不客观了,事实就是事实,跟领导人没关系,看来你也是老人了,城府深这句话,该形容谁,是玩BF2的,怕是都知道吧,哈哈哈

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:24:32

回复 136# =|HERO|=LieHen

F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领导人呢?

dd 发表于 2011-6-26 09:24:48

{:7_308:}我只知道,LZ不如去SAGA用这帖子的精神反过来帮HERO发一贴
看看你帖子,ID ,IP段得存在时间和HERO的比比?

637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 09:25:20

{:7_312:} LZ你真不是来打比赛的而是来找麻烦啊

F18的QQ 都给你 还不去联系

- 。-一点都不专业啊 希望 SAGA和HERO打比赛 还是赶快去F18吧

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 09:25:42

回复=|HERO|=LieHen

F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
要找高层领导人,很简单,穿上衣服,正儿八经的来道个歉,高层就出现了,呵呵!

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:25:59

回复 139# =|HERO|=zy1121z

城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被你们气死了估计。

637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 09:26:39

LZ F18的QQ号都给你了

你自己去联系他就好了

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 09:26:49

回复=|HERO|=zy1121z

城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈哈,要的就是这个效果,气死了,我们才能当高层啊~

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 09:26:59

{:7_322:}

kissmyass 发表于 2011-6-26 09:27:21

回复 143# =|HERO|=zy1121z

你看你看,又妄自尊大了。你们去SAGA闹事的时候还是001和008两个高层出来交锋的。人家就没这架子。怎么在HERO论坛就只有你们几个不管事的小喽罗了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。