QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
勇猪,老子BS你.{:7_320:}

回复 124# =|HERO|=zy1121z
7 e6 M. a' r& U& B; U$ Z2 E1 B, ]4 M# {. E
. z3 S/ R; u- q5 _  P
    这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们这么直率莽撞。一代不如一代了啊- -

LZ 去找F18 我们说的不算

回复 133# =|HERO|=zy1121z
; f) q6 i! T. X: @) O$ F- |9 ]( M7 h* s& a- f$ R
( c5 j! H! C1 q9 J/ P
    亏我和你说了这么多,你完全没明白。

是啊,那个勇猪不行了啊.
) M. }6 c* M, K6 R$ i# Y  ]/ K{:7_322:}

回复  =|HERO|=zy1121z
+ v3 ?% N* g- w# m' y$ h5 F3 ~3 i
- t/ e' e' k5 G* e0 T. ~
3 P3 u# z+ r3 }8 ?+ _. T3 a8 Y1 _2 r    这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们 ...
' a& z0 U* y- Z  y' V# nkissmyass 发表于 2011-6-26 09:21

& K1 D$ u( z# h  e+ l( \你看,你又不客观了,事实就是事实,跟领导人没关系,看来你也是老人了,城府深这句话,该形容谁,是玩BF2的,怕是都知道吧,哈哈哈

回复 136# =|HERO|=LieHen
# B0 d$ M+ I; ~$ C. `  Q, S
: j; X( C% O2 b( S0 ?5 q
) c8 y" q" G1 ?. q9 o    F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领导人呢?

{:7_308:}我只知道,LZ不如去SAGA用这帖子的精神反过来帮HERO发一贴
: f% W6 V8 q3 Q6 b3 o$ a' w7 R% w1 h看看你帖子,ID ,IP段得存在时间和HERO的比比?

{:7_312:} LZ  你真不是来打比赛的而是来找麻烦啊 % L5 _- A0 I  @/ A' ]" K

* Y# A' H  ^" o. H: A4 s" V/ U- HF18的QQ 都给你 还不去联系
/ ], z$ V1 v6 [# I( b  k% }& E6 H7 L" y( ^$ t# `! J
$ P+ J- V4 i; Q' G& v  M% @
- 。-  一点都不专业啊 希望 SAGA和HERO打比赛 还是赶快去F18吧

回复  =|HERO|=LieHen
! \- k: E( [- G  `- X8 Y2 l. r; d2 G! r

' m5 a4 I3 y' \0 E6 g0 J7 v- a    F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领 ..., a7 C1 H; W" K: }4 Z. R  p% p
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:24
5 ?( ?4 B2 M2 a, P/ Q0 V& h
要找高层领导人,很简单,穿上衣服,正儿八经的来道个歉,高层就出现了,呵呵!

回复 139# =|HERO|=zy1121z & m3 t- i3 Q- ^3 f1 b8 J: [
7 s0 t4 ], H: _9 v7 Z9 U

, |. e. o) R9 r4 C1 y2 s    城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被你们气死了估计。

LZ F18的QQ号都给你了  L) X& E$ r$ i1 k  ?  P) K6 z

0 s# Y' m- f; W# N+ Z976827018
, y5 Y1 G% {# ~+ S3 e
+ f' ^. M; X+ G& g
) h2 P! h- _  H! H! z你自己去联系他就好了

回复  =|HERO|=zy1121z
- S) i% y) I) c6 n/ Y3 v) W& S7 r, B5 J1 w9 Y
  z' F! e- r/ T( s
    城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被 ...- D3 ~* ~" _- ]) h. w' G
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:25

' ?, [/ t0 y% P) A" w哈哈哈,要的就是这个效果,气死了,我们才能当高层啊~

{:7_322:}

回复 143# =|HERO|=zy1121z
, k; ]& l4 T5 n: \! S1 i5 ^8 _' @# \& z' A+ {  E
# H( E8 c- @, t* O
    你看你看,又妄自尊大了。你们去SAGA闹事的时候还是001和008两个高层出来交锋的。人家就没这架子。怎么在HERO论坛就只有你们几个不管事的小喽罗了