QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
勇猪,老子BS你.{:7_320:}

回复 124# =|HERO|=zy1121z
' h: U7 ~7 P! Y9 v/ W% L- g0 l) \( V: b" l/ K6 F
/ p) e* w7 }% h4 I6 e1 i+ o% @1 C
    这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们这么直率莽撞。一代不如一代了啊- -

LZ 去找F18 我们说的不算

回复 133# =|HERO|=zy1121z , r( R4 Q7 ^/ E2 L. c

3 j+ i/ t" W- f, H, u! p# v; {, v+ |; y* O; o
    亏我和你说了这么多,你完全没明白。

是啊,那个勇猪不行了啊.
' V5 x' i' R1 i{:7_322:}

回复  =|HERO|=zy1121z " O4 H. Y2 d0 D% q0 w/ l' A

$ n2 F6 U0 W( N: H
1 F9 V0 t; h$ k+ |3 U9 H    这样就有点上不了台面了。你们HERO第一代领导人城府很深的啊,可不像你们 ...
6 j: y$ }' h' Y  W4 [% Tkissmyass 发表于 2011-6-26 09:21

W9 ^, Z, A! P1 Y, k你看,你又不客观了,事实就是事实,跟领导人没关系,看来你也是老人了,城府深这句话,该形容谁,是玩BF2的,怕是都知道吧,哈哈哈

回复 136# =|HERO|=LieHen ( m* f) V' `4 ?' H7 r
' T; a+ |$ p4 Z9 r- v0 |0 K) ]
. S; a( c4 w6 O% k0 C4 D: Q
    F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领导人呢?

{:7_308:}我只知道,LZ不如去SAGA用这帖子的精神反过来帮HERO发一贴
" X8 `5 G7 V$ [" @& q看看你帖子,ID ,IP段得存在时间和HERO的比比?

{:7_312:} LZ  你真不是来打比赛的而是来找麻烦啊
$ x7 g( X! j% l( Q+ @1 b/ s: m5 d. z$ R% U$ [/ }* \9 L/ c( i$ d
F18的QQ 都给你 还不去联系
5 d2 `; M. k$ J! W) A) C6 ]& F# ]
" ]) m- d  F" r
- Q) j/ O8 R# S3 F9 r* J' t- 。-  一点都不专业啊 希望 SAGA和HERO打比赛 还是赶快去F18吧

回复  =|HERO|=LieHen 4 X1 \6 J0 L6 U: \# I" d

7 Z; I3 H8 L7 D3 c+ a6 b0 c  B% R6 s9 G3 K- G5 }
    F18是哪位?最近我怎么只看到你们几个在两个论坛上窜下跳的,你们的高层领 ...; S7 F# j& O- |! T- C  o
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:24
) f( X  e; e# [& f7 m2 {  p' d$ J
要找高层领导人,很简单,穿上衣服,正儿八经的来道个歉,高层就出现了,呵呵!

回复 139# =|HERO|=zy1121z
$ R$ `4 L  @5 F+ q( @7 g' O% U) K- P2 ~1 Y3 ~& N
7 s& m2 t$ E& }6 B
    城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被你们气死了估计。

LZ F18的QQ号都给你了
7 U0 T) q0 _( A$ U2 j1 B/ ^+ X( u0 u2 t8 T7 x6 L
976827018+ u8 M9 j' j3 K7 ]% d; D+ H* O9 P

, K+ q! U; o9 }% A" |3 A6 G7 N" v" h" q0 m* T
你自己去联系他就好了

回复  =|HERO|=zy1121z 9 T" ?2 ?% n4 p+ P5 H6 r
% j' C3 C: r, }+ W* ^2 C! P" L' z
/ A! R" e- J( x3 Q) C) ~3 d3 t
    城府深可不一定是贬义词。你们这些新人就是太沉不住气了。HERO的前辈要被 ...0 t2 z& p# h* H) V- @8 W
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:25
. L% p8 R: ]& a  f% R7 D7 g
哈哈哈,要的就是这个效果,气死了,我们才能当高层啊~

{:7_322:}

回复 143# =|HERO|=zy1121z
# C1 U- M! j# u; r: s& k5 S3 G
  A" U0 s6 o3 g3 L2 U. a  Q, R
( ?3 J" E/ x: J5 ]    你看你看,又妄自尊大了。你们去SAGA闹事的时候还是001和008两个高层出来交锋的。人家就没这架子。怎么在HERO论坛就只有你们几个不管事的小喽罗了