QQ登录

只需一步,快速开始

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

火... [复制链接]
BF2时代如果就这样无疾而终就太可惜了,HERO高层不要因为你们的问题给BF2全体玩家带来遗憾啊。SAGA战队队员保持了极大的克制,从来没有在任何公开场合辱骂过HERO战队,也没有任何SAGA队员来HERO论坛闹事,至于你们说SAGA怀疑你们代打是一种侮辱,个人认为这是一种合理的怀疑,奥运会都有人用兴奋剂呢,在网络世界有什么是不可能的呢?何况双方之间有不愉快的过去,你怎么能指望你的敌人在第一时间对你绝对信任呢?如果HERO队员同样怀疑SAGA有代打嫌疑,我相信008会很爽快地提供所有参赛队员的IP。无论如何组织队员到对方论坛骂街是连最基本的礼仪都没有的。谈判桌上高层打嘴仗是可以接受的,但是如果连普通队员都参与进来,那就跟小混混打群架没什么区别。你们在自己内部论坛爱怎么骂都可以,但是请不要跑到被人家门口骂街,这是最基本的外交礼仪。所以请HERO战队为骂街事件先道歉,争取时间打完BF2的世纪之战,为BF2时代划上一个完美的句号,不要留下任何遗憾。0 T/ T" A: f# w# M T4 q& w* Y ! |) O4 o9 F- z/ Z$ {

哈哈哈哈...

都说了 谁输了谁道歉 。。

HERO 32个上场人员 50几个替补队员 请问会找谁代打?
# {6 A1 |! Q  U& A
; E) L, J) ^- V, S0 Y1 s3 {SAGA 60多号人 看一个008 的脸色 ~真窝囊

HERO 32个上场人员 50几个替补队员 请问会找谁代打?
8 {4 k% X8 _% b5 L# a2 U0 T! I$ y) V0 j% e" @% k. f1 L! G( G
SAGA 60多号人 看一个008 的脸色 ~真窝囊

请不要把道歉强加到黑肉头上,我自始至终都没明白要道什么歉?别人骂我可以,我骂别人就要道歉?太TMD008了~

回复 3# =|HERO|=LieHen # o$ K! d/ g& S  c+ Z: L/ `
3 R$ S5 I* ^$ m, q/ u, P7 Z# Y
. e: ^" t: g( `8 V" K& V
    这是什么道理啊?如果一个人骂了你,然后那个人跟你说:就骂你了怎么着?不服来单挑,我要是输了就跟你道歉。) P, G* V, J, W2 H
* W( k/ N0 s' g+ C
其实他道歉不道歉跟打赢没打赢有什么因果关系?道歉是针对骂人这件事。

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2011-6-26 07:39 编辑 ; A( T) x6 N. L
BF2时代如果就这样无疾而终就太可惜了,HERO高层不要因为你们的问题给BF2全体玩家带来遗憾啊。SAGA战队队员 ...
: A; o4 |" X8 Z9 ~$ Wkissmyass 发表于 2011-6-26 07:29

6 B; x* c- g, b老纸现在怀疑你严重脑残......只是怀疑,只是当着你的面说说而已..........,不要生气啊,,,把你出生证明发出来看看,看看家庭有没有家族遗传精神病的...............
% `4 k7 ~4 o: F7 Q0 S: C: w6 {( A
只是看看家庭成员的医疗鉴定结果嘛,,,又没什么损失......{:9_606:}

回复 6# =|HERO|=zy1121z
0 B7 t+ I: Z- K. B+ V. G# z# x4 V: _7 v& |3 o8 [: {
; E6 C" x4 y3 s& A0 T7 H* B
    中国和美国外交部常年打嘴仗,但是普通民众到对方使馆门前游行就有警察来驱散。这就是区别。高层打嘴仗可以,但至少不会人身攻击。普通队员之间打嘴仗就很容易爆发人身攻击,甚至攻击对方父母什么的,这样就太不象话了你们说呢?

LZ你好,LZ再见{:7_345:}

建议楼猪去做个智商测定

LS的这头也去测试下

建议楼猪去做个智商测定4 l! r  Q9 b( t  \. K
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 07:43

' e) ]/ z. b1 ^; q% N5 T' Z% p+ A
9 z' k. n7 u0 I
& a; B5 B' R, J   SX鉴定完毕

LZ你好,LZ再见

回复  =|HERO|=zy1121z
- \* y5 t8 S. J& f; n/ [
. e. W, ?- I1 [
) \! m. v- }3 s    中国和美国外交部常年打嘴仗,但是普通民众到对方使馆门前游行就有警察来 ...
' @; Y9 {1 B% c; G# m( d$ v- Ukissmyass 发表于 2011-6-26 07:38
; }* l6 t6 g+ B0 r2 T
你觉得这是一码事吗?道歉本来就是借口,本意就是不敢打,不敢打就算了,说啥都是借口,真要把道歉这事当个事来说,那还真有的说了。