mzbeyond 发表于 2011-6-27 02:42:45

N39新兵 对裂痕的印象

裂痕因为他是分队队长 我是队员
我是医疗兵 我必须保护这个移动的复活点.
让全队人复活好抢旗 速占赢得胜利.
每次跟裂痕冲的时候 我跟他前后不到1米我就能被手雷炸死
或者被人枪杀 每次死在他眼前 他都安然无恙的.
子弹跟雨点是的.每次都是我两最远不会超过2米 都是我死 他活着.
感觉像神一样的男人. 太假了吧.

637.Chboy.63 发表于 2011-6-27 02:45:33

恶意 炒作

裂痕 给你多少好处

mzbeyond 发表于 2011-6-27 02:47:21

绝对没有..如果有机会 你当他队员 你跟着他跑 保护他 你自己试试什么感觉 就前后脚 他跑过去前一秒 我跟着跑我就能被炸死

=|HERO|=1989 发表于 2011-6-27 02:49:37

{:7_338:}纯属恶意灌水。。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-27 02:51:00

吃果果的炒作

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-27 02:51:25

你跟裂痕有基情

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-27 02:54:14

在露小缝的带领下,N39第一大腿帝横空出炉.

637.Chboy.63 发表于 2011-6-27 02:55:58

{:7_308:}某种意义上说 LZ 把 子弹全部都挡完了

自然 裂总就不得死了

mzbeyond 发表于 2011-6-27 02:57:28

我没有炒作真的. 各种爬地我都躲不过去子弹.每次都死他面前

=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-27 02:59:21

首先告诉你个轻松解决裂痕小队的办法。。打死裂痕后往尸体补两颗手雷。。
其次裂痕带小队水平太差,我说了N次了。。把自己发挥到极致后就没给自己的队员留下发挥的空间。。你跟他后面就是挨手雷和枪子的。。每次我都果断跑他侧翼去打。。妥妥的。。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-27 03:01:17

首先告诉你个轻松解决裂痕小队的办法。。打死裂痕后往尸体补两颗手雷。。
其次裂痕带小队水平太差,我说了 ...
=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-27 02:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈 我就喜欢守裂痕尸 他们看见裂痕尸体就跟苍蝇见了屎一样。哈哈哈 笑死了

SNOW-WIND 发表于 2011-6-27 03:02:17

又一拍马P的。。。。你去跟他睡一晚。裂总还会告诉你更多。。。

感觉裂总比HUIJIAN好点。HUIJIAN那Y当时给屠的时候就喜欢挥舞手中的小手枪。大叫给我顶住~又TM拖欠工资~~日的

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-27 03:02:43

我开坦克就喜欢遇到裂痕那样的全医疗小队..没一个钢管...妥妥的...

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 03:07:17

{:3_183:}忠实粉丝啊

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-27 03:12:54

有效kd
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: N39新兵 对裂痕的印象