QQ登录

只需一步,快速开始

N39新兵 对裂痕的印象

火.. [复制链接]
裂痕因为他是分队队长 我是队员 ! c3 L+ q! g* N. E我是医疗兵 我必须保护这个移动的复活点. : ]) n8 v* g- S6 F+ C% p让全队人复活好抢旗 速占赢得胜利.6 d H4 B0 @; S5 b 每次跟裂痕冲的时候 我跟他前后不到1米我就能被手雷炸死# a8 _- i2 _4 Z7 K4 d& C 或者被人枪杀 每次死在他眼前 他都安然无恙的. H5 k) e: L3 _' c1 H子弹跟雨点是的.每次都是我两最远不会超过2米 都是我死 他活着.3 N" k8 j# _( a, g" k5 v 感觉像神一样的男人. 太假了吧.1 J* b+ L$ P% a* I 6 S, z- O9 h. ~$ n3 U$ j7 ^& y

恶意 炒作2 c+ |& x4 f: E) N  g, t/ n
6 g$ c; D* t" E7 u- I, S2 Z
裂痕 给你多少好处

绝对没有..如果有机会 你当他队员 你跟着他跑 保护他 你自己试试什么感觉 就前后脚 他跑过去前一秒 我跟着跑我就能被炸死

{:7_338:}纯属恶意灌水。。

吃果果的炒作

你跟裂痕有基情

在露小缝的带领下,N39第一大腿帝横空出炉.

{:7_308:}  某种意义上说 LZ 把 子弹全部都挡完了 1 J8 ]8 f4 v" g' P
9 u- L! K- N! h! l
自然 裂总就不得死了

我没有炒作真的. 各种爬地我都躲不过去子弹.每次都死他面前

首先告诉你个轻松解决裂痕小队的办法。。打死裂痕后往尸体补两颗手雷。。" g( f# y8 a. L' B! m9 @3 H
其次裂痕带小队水平太差,我说了N次了。。把自己发挥到极致后就没给自己的队员留下发挥的空间。。你跟他后面就是挨手雷和枪子的。。每次我都果断跑他侧翼去打。。妥妥的。。

首先告诉你个轻松解决裂痕小队的办法。。打死裂痕后往尸体补两颗手雷。。* |. h% R; f0 S7 p7 q) a
其次裂痕带小队水平太差,我说了 ...
1 L' \( d2 j8 l; M=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-27 02:59
& N( _- U3 E6 }8 A* Y; R
哈哈 我就喜欢守裂痕尸 他们看见裂痕尸体就跟苍蝇见了屎一样。哈哈哈 笑死了

又一拍马P的。。。。你去跟他睡一晚。裂总还会告诉你更多。。。- B- s' |& P6 I$ ^% r4 }, v6 `
- V# }, r5 ?2 s3 ~. X
感觉裂总比HUIJIAN好点。HUIJIAN那Y当时给屠的时候就喜欢挥舞手中的小手枪。大叫给我顶住~又TM拖欠工资~~日的

我开坦克就喜欢遇到裂痕那样的全医疗小队..没一个钢管...妥妥的...

{:3_183:}忠实粉丝啊

有效kd