=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 11:01:46

电脑自动关机,考考你们为什么?

进系统后一会就关机。CPU温度不超40.问题已经找到,看看队里有没有高手,考考你们,猜猜有哪些可能性,也许你就会发现原来你很SB也不一定。

=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-9 11:10:57

设置的自动关机?

XT-Alen 发表于 2011-7-9 11:49:51

电源线坏了

=|HERO|=1989 发表于 2011-7-9 11:53:34

电压低。。。

=|HERO|=Call120 发表于 2011-7-9 12:24:05

BIOS 温度警告设置过低.........强制保护.

我昨天就做了个SB事情,直接把机箱的温控探头插在主板的南桥芯片散热片上...结果,,机箱温度直接报警60度...

guanguan 发表于 2011-7-9 13:19:28

CPU温度过高、电源问题、主板故障比如一个零部件损坏,在有就是电压不稳,硬盘有问题。。。内存松了,脏了,。。。。。。

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 13:34:06

楼上的全不是,再猜,看来电脑学的还不到位。

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 13:34:46

回复 3# XT-Alen

换了线还是关机

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 13:35:01

回复 4# =|HERO|=1989

标准220V

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 13:35:37

回复 2# =|HERO|=krlf

没那爱好

XT-Alen 发表于 2011-7-9 13:39:11

你别不是玩脑筋急转弯吧!不都是排除法吗

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 14:35:16

我把电脑能拆开的全拆散了,包括电源和主板,重新安装后仍然如故,没办法只有到电脑维修那里去试电源,结果换他的电源就正常了,以为电源坏了,结果再试我的电源,发现玩游戏都不关机,真它妈的奇怪,所以我就怀疑插线板有问题,回家一拆,也没发现问题,最后把墙上的插座拆开,原来里面糊了,螺丝一松,里面的塑料直掉,多个地方有糊的印迹,换了个插座,现在使用正常,正奇怪,为什么同一个插座上的ADSL和路由就正常呢?

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-9 20:02:51

其实有时候UPS能解决很多问题

=AH64=EVE 发表于 2011-7-9 22:01:35

我把电脑能拆开的全拆散了,包括电源和主板,重新安装后仍然如故,没办法只有到电脑维修那里去试电源,结果 ...
=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 14:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

机箱电源对电流要求比较高吧

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-9 23:39:20

rpwt
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑自动关机,考考你们为什么?