QQ登录

只需一步,快速开始

电脑自动关机,考考你们为什么?

进系统后一会就关机。CPU温度不超40.问题已经找到,看看队里有没有高手,考考你们,猜猜有哪些可能性,也许你就会发现原来你很SB也不一定。# R- R$ @% L4 ]0 g) [2 u( o . ^0 K. | g) k5 H: c9 x

设置的自动关机?

电源线坏了

电压低。。。

BIOS 温度警告设置过低.........强制保护.! t, c1 W& e, ^; {1 W
$ \7 K) L- }, n
我昨天就做了个SB事情,直接把机箱的温控探头插在主板的南桥芯片散热片上...结果,,机箱温度直接报警60度...

CPU温度过高、电源问题、主板故障比如一个零部件损坏,在有就是电压不稳,硬盘有问题。。。内存松了,脏了,。。。。。。

楼上的全不是,再猜,看来电脑学的还不到位。

回复 3# XT-Alen , ~3 a; I1 ?' L" G
2 t- [" S2 Q4 x3 d& J
换了线还是关机

回复 4# =|HERO|=1989 . O$ F+ }: p& O- z
) T$ W& ^2 o5 U. r

* Q9 u# T: v: J( S) K  D9 Y2 A    标准220V

回复 2# =|HERO|=krlf 4 g8 q& \" v2 c

4 [* J' W" Z! h  a没那爱好

你别不是玩脑筋急转弯吧!不都是排除法吗

我把电脑能拆开的全拆散了,包括电源和主板,重新安装后仍然如故,没办法只有到电脑维修那里去试电源,结果换他的电源就正常了,以为电源坏了,结果再试我的电源,发现玩游戏都不关机,真它妈的奇怪,所以我就怀疑插线板有问题,回家一拆,也没发现问题,最后把墙上的插座拆开,原来里面糊了,螺丝一松,里面的塑料直掉,多个地方有糊的印迹,换了个插座,现在使用正常,正奇怪,为什么同一个插座上的ADSL和路由就正常呢?

其实有时候UPS能解决很多问题

我把电脑能拆开的全拆散了,包括电源和主板,重新安装后仍然如故,没办法只有到电脑维修那里去试电源,结果 ...
1 R0 p( p9 o* ^, b& M% Z=|HERO|=O.huoqi 发表于 2011-7-9 14:35
; w* e) K6 s5 x; S- z

5 B/ B( w; Y: }. Y( G/ u* r3 H" y" ?8 _7 M1 b
    机箱电源对电流要求比较高吧

rpwt