=|HERO|=YER 发表于 2011-7-12 04:09:51

还黑肉大队长,真为你感到丢人,你要不要学学008大人,封我ID,IP,你就在J8乱说,我只TK了他一次,我曾几何时 ...
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:02 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
如果在008那里 我想你的尸首都找不到啦 还有机会在这里JJYY
不要喷我我怕怕你{:7_281:}{:7_345:}

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-7-12 04:17:16

Ban了无二话

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:17:38

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-7-12 04:21:39

是的,我是TK了他,抢了F15
如果你不是在乱说,我会对你不客气???
你可是大队长同志......
黑肉的脸 ...
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:17 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

OK 你承认就好!别说你死的冤枉就行!

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-7-12 04:23:06

3.养成良好的游戏品质。不在游戏里故意TK(包括毁坏载具等破坏行为)以及不在游戏里侮辱其他玩家。根据情节轻重,处予警告,严重警告,留队查看和开除处分

这是队规!! 我不处理你!我叫大家说该如何处理你!

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-12 04:24:05

我也在场听到,只是木有麦克风,说不了话,当时我就想把lz办了,后来会见说先等等,木想到还有下文

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:27:47

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-7-12 04:29:15

量啊!真JB大

=|HERO|=Huijian 发表于 2011-7-12 04:33:14

我乱说? 你TK只是一次?

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-12 04:35:33

猪笼你就别一错再错鸟,挥剑大大已经是对你够宽容了啊

=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:39:19

=SHARK=56K 发表于 2011-7-12 04:40:24

说句实在话~烛龙你的脾气确实有点大~本来就大热天的,心态放平静些好好玩游戏就行了,你的的言行举止也要符合你的HERO军衔嘛~游戏品德比游戏本身更重要!我说的是实在话哈你别来喷我就行~我现在难得来玩一回!昨天晚上和你一起玩感觉还是不错的~但就是经常看你打字说别人,没必要~这方面你多学学人家狼哥!

=|HERO|=laomi 发表于 2011-7-12 04:41:58

记得当初LS的在服务器也经常被我BS.{:3_208:}

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-7-12 04:42:52

{:7_292:} 哥现在开小号,天天盯着LZ TK,木哈哈 - -

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-12 04:45:16

对骂可能有原因。但TK不行!服务器不是一个人的,TK就坏了规矩了。
TK是大错,要先检讨。你个JR,不但不检讨自己,还在论坛上骂人,该处理。
甭说了,这错着实是你的。

爷们,不仅是会骂人,会维护自己的尊严,
爷们更是敢于正视自己的缺点和错误,承担后果。

唉。intel的赫鲁夫以前说,偏执狂才是旗手,
RANK第一果然也是性格第一。

个性使然吧。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 慧剑进来