QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

慧剑进来

火.. [复制链接]
还黑肉大队长,真为你感到丢人,你要不要学学008大人,封我ID,IP,你就在J8乱说,我只TK了他一次,我曾几何时 ...
) a+ b6 C8 p! ~3 s3 I=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:02
- w$ ~- b+ _4 y; T5 t8 y! E
如果在008那里 我想  你的尸首都找不到啦 还有机会在这里JJYY  1 ]& q" R4 w* g# m( k1 M
不要喷我  我怕怕你{:7_281:}{:7_345:}

Ban了无二话

头像被屏蔽

是的,我是TK了他,抢了F15
5 i' A- J3 C) N* J0 \8 C如果你不是在乱说,我会对你不客气???
# k- L. U+ `: u, o你可是大队长同志......
6 N' J, u( ^" @, ?黑肉的脸 ...
. z7 b) z$ i6 p  n' r2 {9 U. ]8 Z=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:17
/ w. {8 N0 X' _0 |: ], D

# x4 p: u4 [$ u
0 D* r- T; f8 `9 W, z& R' J/ b    OK 你承认就好!别说你死的冤枉就行!

3.养成良好的游戏品质。不在游戏里故意TK(包括毁坏载具等破坏行为)以及不在游戏里侮辱其他玩家。根据情节轻重,处予警告,严重警告,留队查看和开除处分7 _5 B* B! ^8 P3 |

) F5 n; q. H% }) o% Z7 e
0 a4 t( q+ y& Z$ T: O( @) Z这是队规!! 我不处理你!我叫大家说该如何处理你!

我也在场听到,只是木有麦克风,说不了话,当时我就想把lz办了,后来会见说先等等,木想到还有下文

头像被屏蔽

量啊!真JB大

我乱说? 你TK只是一次?

猪笼你就别一错再错鸟,挥剑大大已经是对你够宽容了啊

头像被屏蔽

说句实在话~烛龙你的脾气确实有点大~本来就大热天的,心态放平静些好好玩游戏就行了,你的的言行举止也要符合你的HERO军衔嘛~游戏品德比游戏本身更重要!我说的是实在话哈你别来喷我就行~我现在难得来玩一回!昨天晚上和你一起玩感觉还是不错的~但就是经常看你打字说别人,没必要~这方面你多学学人家狼哥!

记得当初LS的在服务器也经常被我BS.{:3_208:}

{:7_292:} 哥现在开小号,天天盯着LZ TK,木哈哈 - -

对骂可能有原因。但TK不行!服务器不是一个人的,TK就坏了规矩了。7 p$ t: x5 Z* q
TK是大错,要先检讨。你个JR,不但不检讨自己,还在论坛上骂人,该处理。
* T2 G) ~- D% e" D6 p甭说了,这错着实是你的。% T, Y/ ^+ i; [; e; n) N6 M6 d/ K" ]" @9 o
: b6 D+ Z$ s8 U% {' |: y3 \9 z+ Y
爷们,不仅是会骂人,会维护自己的尊严,6 R# @6 {3 ^' q
爷们更是敢于正视自己的缺点和错误,承担后果。& X7 G& Y3 B4 h" ]2 X: E
  ^3 V# d9 t+ c2 k8 m- z
唉。intel的赫鲁夫以前说,偏执狂才是旗手,
! s4 F* T  V  q" G9 NRANK第一果然也是性格第一。
# _6 D" I) c; F
/ s) y; Y5 `. Y- ^# w个性使然吧。