QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑进来

火.. [复制链接]
RT ) ~! G' g9 T7 C; H% @. U先管管你的那个狗娘养的队员,别以为用MJ就可以TK,骂娘,我也会.................... V3 c1 l$ T4 b* G0 C/ h( K j* }! y. e6 F* K0 d

你现在不也是用马甲

RT
* m+ b: W- P$ J8 N3 W=
+ I* t- o. J3 {$ ~, l, ~) F先管管你的那个狗娘养的队员,别以为用MJ就可以TK,骂娘,我也会...................6 S6 e4 {+ u9 |# G7 ]8 O
Zulong=JS= 发表于 2011-7-12 02:45
7 C$ K* X0 S& E6 s# O4 x
哪个队员?哪个MJ? 有没截图?
8 u% T2 W- R9 M% j$ h$ yTK骂娘你就对着干?投诉区和OP放那里看的?
& o5 A4 o5 }3 V如果真能证实是队员不会找挥剑直接说?在服务器对骂就有理?

zulong又受委屈了,zulong挺住,我支持你!

他用的不是马甲。。至少在这里。。没人认为他是黑肉队员。。因为我们都认为他一直用这个号。。不是怀念JS。。而是只知道rank。。
. ~" d7 U0 }8 Z1 W你的骂贴也不少起码黑肉是一直容忍你的。。是因为你也是黑肉服一个老玩家了。。但请不要说什么狗娘养的队员来踩我们脸上。。
. U# @" _  L) O  S# f1 ]骂上几句人之常情。。隔了夜消气了拉倒。。JJYY一定要在门口骂个不停。。就是不给黑肉面子。。在BC2那里骗黑肉队标也没用

哪个队员?哪个MJ? 有没截图?
! m" b5 |9 E' W0 i* ?' o7 K0 [1 ]TK骂娘你就对着干?投诉区和OP放那里看的?# j* s  |7 _+ Q, z
如果真能证实是队员不会找挥 ...
; D2 N' n/ c" ?, ]=|HERO|=DATOU 发表于 2011-7-12 03:00
; b5 D  a) w2 Z" ?! d% v
& ~$ I  ^4 {7 ?, i- {. D" o( d/ C
7 H. K3 I& e* W2 Y+ e" m' S! a
    昨晚kaisa挂野人号在服务器里开飞机。。然后太菜了导致他这边失利被他骂吧。。反正两个人起了口角。。然后各打50大板一起被踢出服。。结果从昨晚骂到现在。。

昨晚kaisa挂野人号在服务器里开飞机。。然后太菜了导致他这边失利被他骂吧。。反正两个人起了口角 ...% e2 c/ y. n4 ~. W- C1 f
=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-12 03:08

. {  c+ a2 }' d5 I; z7 P+ I/ H- m" g
这么喜欢TK互喷?' k7 l- s4 h9 v1 X+ B( j
找些观众 ( {7 y% X* |$ l! z
TS找个房间互喷看谁厉害
3 a/ N3 O$ Q4 K! ~  T1 x$ M找个没人的服务器PK看谁牛X7 l: M0 {) I3 p! t: u% K
完事就都闭嘴

他用的不是马甲。。至少在这里。。没人认为他是黑肉队员。。因为我们都认为他一直用这个号。。不是怀念JS。 ...
) n: n2 t8 i% k' v7 Q=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-12 03:06
: S3 D: e. j. ^! ^3 o
把我RANK清了吧,老子一天之后又是条汉子,黑肉怎么了??极速怎么了??我不给黑肉面子,怎么了?我骗你个J8..........你不只骂了我,你还侮辱了所有黑肉BC2队员

我一没骂你二没说BC2分队的人。。我说的就是你个人的问题。。你扯什么。。" b: \  h0 F% J
一哭二闹三上吊。。

行了…都消停会吧………已经做出处理了

我一没骂你二没说BC2分队的人。。我说的就是你个人的问题。。你扯什么。。+ g+ O2 C4 f. Z% y; @, t& {
一哭二闹三上吊。。
4 }# g0 M8 j2 R3 ?/ E( N=|HERO|=23nc 发表于 2011-7-12 03:33
我怎么样骗了黑肉BC2队员队标??如果你没瞎了眼,自己去BC2论坛看看

看来你完全没把自己当做队员!- m3 G& c& Y) J" L$ F, L+ F

2 |4 y. A2 h: m& y, L1 h3 g昨晚的事 我也在服务器里!清清楚楚!( G6 D9 h! l) |0 _! E2 i( D* `

0 \/ H5 z& I, B3 C$ {' N; J凯撒的野人号被你TK 而且是恶意TK抢载具!5 Z' H  S- m; z, f; M' b- y4 k8 Z
第一次凯撒被TK在TS里直接就告诉了我!当时很多队员在场!我告诉凯撒算了!下次再TK你再说0 t/ r0 ?; N' V; N

. L# E3 V7 K) J7 k6 ?: S这话刚落,你又一次TK了他!直接导致他在服务器里骂你!你们对骂!我2个人都踢出了服务器!并上论坛警告了你!BC2也有相同的帖子!  你自己去看你的态度是什么样的? * ^! y3 s3 Y3 D% A
6 J+ t4 A6 n" O& N2 S- O; g' ]4 ~
上次就因为你的问题我好像处理过你!佐罗说情 我才没对你怎么样!你视乎压根就没把自己当做是HERO队员!JS的队标挂的很好是吧? OK!! 这次我就处理你!

RT$ a" w# \% w% A2 q( U9 P
=  G$ @  ?9 P4 a7 O8 r+ N
先管管你的那个狗娘养的队员,别以为用MJ就可以TK,骂娘,我也会...................  J3 M) r' g9 Q% w( K( f
Zulong=JS= 发表于 2011-7-12 02:45
- `1 M1 b* @7 S  K: P. L

1 R; m. ?$ r4 w6 Y6 Y) D
  b' |, E  }# r9 ~5 A  哪个是狗娘养的?

头像被屏蔽

还黑肉大队长,真为你感到丢人,你要不要学学008大人,封我ID,IP,你就在J8乱说,我只TK了他一次,我曾几何时 ...
0 M" `1 {1 r+ s# q=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-7-12 04:02

! L; F, N6 e* k0 q6 w2 e* z
2 n- J  i* g' ?
- v5 G1 w9 K& J3 q   我问你  是不是你先TK他抢载具的? 还有!请你跟我说话客气点!