=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 12:35:51

战地2这种小众游戏能坚持四五年玩下来的不多,在服务器里见到那些太熟悉的ID,即使有些摩擦恩怨,也总比面对 ...
larrybeijing 发表于 2011-8-2 11:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
beijing,你说的不错。

我记得有个著名的辩论题目:“情先理后”还是“理先情后”。
我个人认为,还是应该情先理后。

HERO不但是“HERO骨干”的HERO,更是全体玩家的HERO。
每天高悬“正义之剑”,剿灭娼妓。NB!有权利!真正义!
但如果那些娼妓,是被逼良为娼的咋办?
你的正义感,真的那么重要么?
(无论是游戏中,还是现实中,生存权永远是第一位的。哪怕城管完全为了城市的秩序,也要给那些无法适应社会规范的人,留一条活路。否则,就真成了“机器”了)

道德的制高点,不是面对“犯错的人”挥舞屠刀。
更不是 “砍头不过瘾,还要用凌迟”。严厉的惩罚看似是警醒来者,但同时也显示了自己至高无上的NB权利。
如果HERO是这样的HERO,恐怕很快就会有人“敬而远之”,甚至自立门户。

这不是正义之剑,这是逼良为娼。

凡主张正义者,必要宽容不足。

正义是一种信念,也是一种工具。
只注重正义的信念性,把工具当成“神”来顶礼的时候,
慢慢的,自己就成了刽子手。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 12:37:44

我给LZ个发自内心的建议:先学会说话,再学做人。。。。

人家都是打游戏。为什么会老针对你?!这个你没有想过?!肯定你自己身上也有原因!找到自己的原因再去指责别人。。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 12:54:58

人家都是打游戏。为什么会老针对你?!这个你没 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 12:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
zulong这个JR,他看似到处泄愤,实际是故意求死。
无论如何,zulong对HERO很有感情,先不谈我对zulong的“对手感情”。仅从得失计较,逼死zulong,HERO形象必然受到影响。
希望有眼力的人,看清这一点。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:04:01

zulong这个JR,他看似到处泄愤,实际是故意求死。
无论如何,zulong对HERO很有感情,先不谈我对zulong的 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 12:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

黑肉这么多玩家。。。为什么非得逼死猪笼??!。。18杆这点你都没看明白??!

凡事先想想自己哪有不对。。。再去评论他人。。。!

黑肉从没有针对过谁。。。反倒是经常被针对!!我都经常在服务器被野人号TK。。我也会认为是黑肉队员马甲号使的坏??!恩。。。我脑子进水了才会无聊的这么认为!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:06:30

还有。。黑肉不存在形象。。。。无论是队员还是野人。。我们都一致看待!想走的的走。。想留的留!

没有谁会刻意的塑造所谓的黑肉形象。。。你所看到的一切。。真实的存在。这也就是黑肉的形象。。

简单的说:本色既形象!

Zulong=JS= 发表于 2011-8-2 13:27:44

人家都是打游戏。为什么会老针对你?!这个你没 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 12:37 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif谢谢,我不需要改变,我就是我自己!为什么这么多人要针对我,我一点也不惧,纸老虎罢了

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 14:17:03

谢谢,我不需要改变,我就是我自己!为什么这么多人要针对我,我一点也不惧,纸老虎罢了
Zulong=JS= 发表于 2011-8-2 13:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你掀起了HERO的一场风暴啊。
你丫才是“英雄”。

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-2 14:23:47

他的风暴还要你这样的人才才能催化形成啊!

18,看了你之前的高谈阔论,现在才从内心佩服和支持你!V5!!

如果黑肉的本色就是肤浅、任性以及小器的话,那有多少人吐死了啊!

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2011-8-2 15:01:07

zulong,,,怎么玩是你自己事,可你来骂大街引起公愤了,就是你的不是了。要学会包容与尊重,别人才能更尊重你!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 15:08:02

zulong错误肯定是有,而且大大的有。
但是这时候,我们威胁zulong的RANK,威胁他这么多年来的乐趣,威胁他对HERO的一心向往。

这种情况下,我肯定拼命维护zulong的权利。
要宰杀zulong,先从我身上踏过去!

larrybeijing 发表于 2011-8-4 13:33:42

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 15:08 static/image/common/back.gif
但是这时候,我们威胁zulong的RANK,威胁他这么多年来的乐趣,威胁他 ...

xx, 你适合干消协啊,以后新衣服洗缩水了,找你帮着退去。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-4 13:47:26

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 15:08 static/image/common/back.gif
但是这时候,我们威胁zulong的RANK,威胁他这么多年来的乐趣,威胁他 ...

一句话:你Y就是SB!

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-4 14:46:33

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-4 13:47 static/image/common/back.gif
一句话:你Y就是SB!

+1

=|HERO|=ly 发表于 2011-8-4 15:08:02

这么火?

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-8-4 15:16:50

XT-Alen 发表于 2011-8-1 14:18 static/image/common/back.gif
18你说的话我怎么都看不懂。。。。是我没文化还是太高深了。。。

18的你要懂了,你也就成第二十八了!罪过罪过~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 欲加之罪,何患无词