=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 13:02:45

好吧,我承认,我同情zulong

让我们看看zulong这几年来的所作所为:
1、先加入HERO的BF2分队,无法适应,退了。
2、又加入HERO的BC2分队,因为事由,清了。
3、每个HERO公开加入的QQ群,都看到了zulong的身影。
4、打开HERO的服务器,经常看到zulong的ID。
zulong同志纵然万般错误,哪怕四面树敌,
他不就是一个长期“赖在”HERO不走的忠实玩家么?
假设换作我们自己,谁能在受到如此对待之后,还如此依恋HERO?
人心都是肉长的,zulong在HERO的服务器待了N年了。
无论他千般不是,万般错误,犯不上这么对他。
我反而提议,建立个HERO服务器“将军俱乐部”,把长期在服务器的将军、“老上校”们集中起来,保护起来。即便不给他们权利,但也要给他们地位,给他们荣誉。
你们这些人,都是铁石心肠么?!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 13:05:36

为啥JS的人都来了HERO?
为啥2008好多人都加入了HERO?
为啥好多战队都愿意与HERO交往?

因为我们铁的纪律?
因为我们刽子手多?
不!
我看是因为情分,根本是因为向往。

没有了人心所向,我们比SAGA强在哪里?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:08:43

不遮掩。。不隐藏。。不诋毁。。不惧怕!

你看到的一切就是黑肉真实的一切。。我想。。这应该就是黑肉的魅力所在。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:10:28

猪笼。。。我说透彻点就是他自己性格有点问题。。。

他只是没有意识到而已。。。其实。。谁都不完美。。能发现一个缺点,改正一个缺点!也就离完美近了一步!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 13:13:59

猪笼。。。我说透彻点就是他自己性格有点问题。。。

他只是没有意识到而已。。。其实。。谁都不完美。。 ...
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
也许有人一辈子也不能“改正”根本的缺陷。
但是我认为,只要他心里有HERO,我们就应该给他们创造价值的舞台。
而不是必须强迫他们服从我们的价值观。

要创造一个舞台,引导他们,约束他们,肯定他们。

比如建一个“将军俱乐部”,把这些“将军”、“老上校”们集合起来,引导他们,带动他们,为普通玩家提供一个上升的平台。

这样,对我们也有利。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:20:07

也许有人一辈子也不能“改正”根本的缺陷。
但是我认为,只要他心里有HERO,我们就应该给他们创造价值的 ...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 13:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

呵呵。。。黑肉做事的没有工资!管好基本的就行了。。。我们不是杀噶。。游戏在黑肉只是个交朋友的渠道。。不是赚钱的渠道。!

所以。没有那么多人愿意整那么多事!要不。。这个交给你。。你来弄?!别整天高谈阔论。。结果叫你杀只鸡你都弄不了。。。还谈个鸡8毛的建设祖国啊!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-2 13:20:55

入 了队必须要遵守一些东西。。。基本的都不能遵守。。那么。。说明你不适合这个团队!

简单的东西没有必要整得复杂了。。。

SNOW-WIND 发表于 2011-8-2 13:28:46

围观一下b哥和唐十八

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-8-2 13:34:37

十八爷果然厉害

=|HERO|=kICKASS 发表于 2011-8-2 13:39:55

膜拜18哥

=|HERO|=23nc 发表于 2011-8-2 13:42:30

他脑残和我们没关系。。但是乱喷就应该小黑屋。。18别添乱
就是因为他在黑肉服玩了多年一直被容忍所以变成了现在见人就喷的样子。。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-8-2 13:59:01

18。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-2 14:15:35

有容乃大!

以前是信条,现在是笑话!

18,有些东西,尽心就够了,对得起自己的良心而已!

不必强求!

不然我们当你念经说书呢!和你比起来,我们看问题的深度和广度根本不是一个“数量级”

就别我们“对牛弹琴”了!明白?有些人头脑里的思想永远浮在面上的!

其实BF2这边已经怪怪的了!

从交配事件你没看出吗?反对开除的基本都是06年及以前加入黑肉的“死”人!

为什么?大家想想!我想,氛围变了,信条变了。。P大点事都可以咬着不放!

我想说:黑肉是一群JR创建的,但有几个明白,JR不是“简单的人”的简称!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-2 14:48:27

有容乃大!

以前是信条,现在是笑话!

18,有些东西,尽心就够了,对得起自己的良心而已!

不必强 ...
=|HERO|=WOFE.52 发表于 2011-8-2 14:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
恩,最近HERO感觉不错,
内部来说,列总最近干的风风火火。
外部来说,HERO也是一片光明。
无论是舵手,还是水手,或是导航员,总体的成绩是可喜的!

任何组织的进步,都免不了有人要牺牲。
包括“同我者”的牺牲和“异我者”的牺牲。包括强势者的牺牲,也有弱势者的牺牲。

发展过程中捏死几个很正常。
但是zulong、NJ-JS-OLD-GUN(老上尉没这么让人操心)这样的老玩家,不能光看他们反抗时多么的过分,还要念他们对HERO有多么的喜爱。
逼人家退队,还要清人家RANK。
你们能伤害的,只有对HERO有感情的人。
对HERO没感情的,你们伤不到。

=|HERO|=susheng 发表于 2011-8-2 15:00:36

膜拜18爷{:7_313:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,我承认,我同情zulong