ae_6600 发表于 2011-8-9 17:26:59

=SHARK=56K 发表于 2011-8-9 14:36 static/image/common/back.gif
我觉得BB不是那种喜欢以强屠弱的人~6600也绝非是那种人~ 一个战队个兄弟打游戏当然喜欢在一边~我也一样~我每 ...

56K说到点上了!我从来不反对屠村,换句话说HERO这种游戏气氛还是不错的,不然我们这些老玩家也不会经常来玩了

=|HERO|=LonWang 发表于 2011-8-9 17:27:13

还是野狼那句话:每一个ID背后都是一个活生生的人,有人陪着玩就不错了,想这么多累不累,干~

CourcexJr 发表于 2011-8-9 19:32:14

屠...    用力屠. 组队刷怪地屠.哈哈哈   不看好屠点的人,只佩服被屠点的人.
游戏平衡很重要. 就看个人心态了.组队刷怪也要看情况.一边倒得状况好玩吗?   我觉得是浪费时间.

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 21:08:07

larrybeijing 发表于 2011-8-9 14:39 static/image/common/back.gif
@现在黑肉的基本是哪边人少就往那边跳!

你说这话在我的截图面前就跟放屁一样,看图说话,进服务器一看 ...

呵呵。。说实话。。太长没看。。看了也没有意义。。。

野战而已。。。我说我们主动跳边去人少的一边。。你说没有。。那我还能说什么呢?!游戏截图显示黑肉队员多并不代表就能屠村。。N多黑肉队员比野人都菜得多。。现在你看见的大多是10年后入队的。。。老的并不多!

玩个游戏不存在丢不丢脸的事情。。。你如果觉得黑肉F不公平。。你可以选择去其他F。也可以选择跳到屠村的一边。。我们黑肉队员没有欠谁的。。你能享受游戏的快乐。我们就要时刻准备着去维护游戏平衡??!话说这种不平衡时刻都存在。。大家都没有这个义务!
我觉得你心态不好!早N年前我也提过黑肉维护平衡的事情。。那时候你还没有来黑肉F。。所以。。别炒剩饭了。。我都已经想通了。。没有意义的。。也不实际。。

最后一句:你爱砸地砸地吧。。。但是别总说黑肉队员在一边多点就是什么丢脸的事!这话有点过了。。。我们丢谁的脸了?!丢你的脸了吗?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 21:09:28

=|HERO|=LonWang 发表于 2011-8-9 17:27 static/image/common/back.gif
还是野狼那句话:每一个ID背后都是一个活生生的人,有人陪着玩就不错了,想这么多累不累,干~

就是。。。想当年我也是想极力维护服务器的平衡。。但是现在想想根本不实际。。

人家爱怎么玩怎么玩。。野战啊。。我们能把人家怎么地?!就算是队员也有当墙头草的权利。。这不丢人。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 21:17:18

beijing ....就你这语气,。。换作某战队早就河蟹你了。。。。

就凭你。。。还没有资格来评论一个战队怎么怎么滴!黑肉就屠村了。怎么滴呢?!你不习惯那是你的问题。。有种的你也可以往死里屠。。我们不反对!服务器里高手多的是。。少你一个不少。多你一个不多!

说56K。6600他们是高手。。我承认。他们经常屠到我。说到你。。我连起码的印象都没有。。

来吧,进服务器吧。。让我看看你有多猛。。是不是和56K。6600他们一样的强大!至少给我留点印象。。

ae_6600 发表于 2011-8-10 00:06:19

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 21:17 static/image/common/back.gif
beijing ....就你这语气,。。换作某战队早就河蟹你了。。。。

就凭你。。。还没有资格来评论一个战队怎 ...

{:soso_e117:}

=|HERO|=cccCjC 发表于 2011-8-10 10:13:20

爱屠就屠,管不着。游戏里还不能平等自由点?   靠

6600   56K?他们都说你, 我要挑战你们   我要挑战你们   (给点盾先)

2B是Nc 发表于 2011-8-10 11:30:29

=|HERO|=china*A 发表于 2011-8-10 22:36:38

反屠才是 王道{:soso_e116:}

sharkchinav 发表于 2011-8-11 04:37:48

失眠睡不着,好多水啊。不就是屠村吗,这么多年了见多不怪了,正常。大不了15秒后又是一条好汉,哈哈。。。

o18 发表于 2011-8-12 19:50:21

+1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 好吧,屠村话题最近很流行。。。。。。。。