QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

好吧,屠村话题最近很流行。。。。。。。。

火.. [复制链接]
+ a+ Z% \: j2 A( {8 }0 d9 ?1 ~. o% ?
=SHARK=56K 发表于 2011-8-9 14:36
! `% Q) p4 P& b' D  c我觉得BB不是那种喜欢以强屠弱的人~6600也绝非是那种人~ 一个战队个兄弟打游戏当然喜欢在一边~我也一样~我每 ...

- o9 X9 |$ W8 w- _; l
( r3 |, V- l+ E' c; y/ J: h6 {56K说到点上了!我从来不反对屠村,换句话说HERO这种游戏气氛还是不错的,不然我们这些老玩家也不会经常来玩了

还是野狼那句话:每一个ID背后都是一个活生生的人,有人陪着玩就不错了,想这么多累不累,干~

屠...    用力屠. 组队刷怪地屠.  哈哈哈     不看好屠点的人,只佩服被屠点的人.  5 b6 r! Q1 g' V: q0 L! H
游戏平衡很重要. 就看个人心态了.  组队刷怪也要看情况.  一边倒得状况好玩吗?   我觉得是浪费时间.

larrybeijing 发表于 2011-8-9 14:39
" i) `+ k2 E1 {@现在黑肉的基本是哪边人少就往那边跳!
. i+ t& ]+ a. k. g% r  P
% v/ O3 ^( V$ W8 t& {: e你说这话在我的截图面前就跟放屁一样,看图说话,进服务器一看 ...

) B& T0 Y$ p) w. B: @呵呵。。说实话。。太长没看。。看了也没有意义。。。
/ {' f! R# S2 ]1 T6 U$ J/ c4 h$ ~, T. o0 ^: Y/ w
野战而已。。。我说我们主动跳边去人少的一边。。你说没有。。那我还能说什么呢?!游戏截图显示黑肉队员多并不代表就能屠村。。N多黑肉队员比野人都菜得多。。现在你看见的大多是10年后入队的。。。老的并不多!; M0 l, _" f$ T+ g$ u

0 M$ i7 ^% h3 |" v玩个游戏不存在丢不丢脸的事情。。。你如果觉得黑肉F不公平。。你可以选择去其他F。也可以选择跳到屠村的一边。。我们黑肉队员没有欠谁的。。你能享受游戏的快乐。我们就要时刻准备着去维护游戏平衡??!话说这种不平衡时刻都存在。。大家都没有这个义务!) y2 W! d( c. h  }# V
我觉得你心态不好!早N年前我也提过黑肉维护平衡的事情。。那时候你还没有来黑肉F。。所以。。别炒剩饭了。。我都已经想通了。。没有意义的。。也不实际。。
5 Y" C- ]) N3 I2 W7 g; i
) g4 h2 L7 q4 c' o最后一句:你爱砸地砸地吧。。。但是别总说黑肉队员在一边多点就是什么丢脸的事!这话有点过了。。。我们丢谁的脸了?!丢你的脸了吗?

=|HERO|=LonWang 发表于 2011-8-9 17:27 3 d* C# D1 c9 S" v
还是野狼那句话:每一个ID背后都是一个活生生的人,有人陪着玩就不错了,想这么多累不累,干~

' A% k8 i# t/ @, `' t9 p就是。。。想当年我也是想极力维护服务器的平衡。。但是现在想想根本不实际。。
0 A! t) J; W5 \
# m% h/ M% U4 v8 f7 }$ n' D3 u/ W人家爱怎么玩怎么玩。。野战啊。。我们能把人家怎么地?!就算是队员也有当墙头草的权利。。这不丢人。。。

beijing ....就你这语气,。。换作某战队早就河蟹你了。。。。2 N# ^% q/ \5 q+ C7 e# x
: i  n  ?' N0 y5 r5 O% d
就凭你。。。还没有资格来评论一个战队怎么怎么滴!黑肉就屠村了。怎么滴呢?!你不习惯那是你的问题。。有种的你也可以往死里屠。。我们不反对!服务器里高手多的是。。少你一个不少。多你一个不多!* ]5 L$ o3 `4 [1 s" h  q5 ?

; L+ y, Y: ]( T+ b0 E# Z4 i! {说56K。6600他们是高手。。我承认。他们经常屠到我。说到你。。我连起码的印象都没有。。$ Z7 B% n# a2 W1 @9 V

. t2 A/ c" |1 |9 ~$ v1 O( h( x来吧,进服务器吧。。让我看看你有多猛。。是不是和56K。6600他们一样的强大!至少给我留点印象。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 21:17
5 z; c* [( x7 v& `beijing ....就你这语气,。。换作某战队早就河蟹你了。。。。
7 I( _0 F" q- B6 n4 W' d3 m4 j  h+ `" c% v7 Z4 M' h' _8 g, V9 m2 s' w! |
就凭你。。。还没有资格来评论一个战队怎 ...
1 G3 [6 z; a  h$ d
{:soso_e117:}

爱屠就屠,管不着。游戏里还不能平等自由点?   靠/ J6 [( a- `5 h: [' ^/ S* Q% w
) w% W4 h0 J$ L- `5 \
6600   56K  ?  他们都说你, 我要挑战你们   我要挑战你们   (给点盾先)

头像被屏蔽

反屠才是 王道{:soso_e116:}

失眠睡不着,好多水啊。不就是屠村吗,这么多年了见多不怪了,正常。大不了15秒后又是一条好汉,哈哈。。。

+1