=|HERO|=BLEACH 发表于 2011-8-7 23:35:36

让你们看看DANG的影响有多远!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-7 23:48:26

{:soso__9576211845037817930_2:}争取早日加入党组织

=|HERO|=4023 发表于 2011-8-8 00:13:32

和谐字眼

=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-8-8 01:57:54

“没有xxx就没有新中国,这红歌太棒了”

我怎么总感觉这句是内涵?

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-8-8 02:07:25

一块巧克力说他喜欢红色.
他手上那个本本是啥?

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-8-8 08:11:30

靠,黑蜀黍啊

single嵩 发表于 2011-8-8 09:33:51

笑而不语

larrybeijing 发表于 2011-8-8 12:52:40

1.马恩是近代最早的种族主义和种族灭绝(或是叫优化)理论的倡导者,希特勒不过是执行者。

2.自60年代起席卷世界的恐怖主义组织,大部分都是受到共产主义思潮的影响,在国外一些GCD组织的指导下进行了一系列对抗帝国主义和腐朽的资本主义的暴力抵抗活动。在欧洲个别老牌资本主义国家,该国的GCD甚至险些成为执政党。

3.看看现代世界史,你会发现,越是DCZF,基本都是以共产主义作为统治阶级的思想法宝,教化民众。

这黑塔的姿势错了,应该是左手紧握红宝书,紧贴心脏的位置。右手行军礼。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-8 13:14:19

larrybeijing 发表于 2011-8-8 12:52 static/image/common/back.gif
1.马恩是近代最早的种族主义和种族灭绝(或是叫优化)理论的倡导者,希特勒不过是执行者。

2.自60年代起 ...

西方的民zhu,出自于“人人平等”的理念,而“人人平等”的根本出发点就是:“上帝面前人人平等”。
宗X的辅助下,人的活动更多的受到了内心的制约(对天堂地狱的希望与恐惧),这种状态下,实际上民zhu更多的体现了一种宏观的“集体秩序”。

而中国目前人的道德水平与信yang状态,体现到宏观上,就是休克式民zhu将带来灾难。

几代人的努力,不但是物质财富上的堆垒,更是精神修养上的跨越。

只有自己内心找到了宽容与和谐的动力,向往真善美,宽容他人的“价值方式”,社会才可能在民zhu中得到“善的融合”。

说到底,民zhu只是一种融合方式,
宏观上“善大于恶”的时候,民zhu将加速社会的进步。
宏观上“恶大于善”的时候,民zhu将加速社会的崩溃。

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-8 14:15:39

上个帖子里提到了“善”的问题,突然想,善也是“被定义”的。
作为人类来说,有利于人类生存、发展、欲望满足、实现美感的(规则),就是善。
反之,就是不善。
作为民族来说,有利于民族生存、发展、欲望满足、实现美感的(规则),就是善。
反之,就是不善。
作为家庭来说……
作为个人来说……

也就是说,“善”的着力点和出发点,就是一个“我”字。
小我——肉体我
中我——家庭、家族、亲戚、家乡、国家、人类
大我——生态系统、地球、宇宙

善的层次不同,善的标准也就不同。

(这件事情,我还没考虑清楚,暂时挂在这里吧)

=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-8-8 14:28:39

我TM现在看到18爷我就犯晕!
页: [1]
查看完整版本: 让你们看看DANG的影响有多远!